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Portionen

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Sauce:

  • Champignons, frisch, oder Tiefgekühlt in Scheiben geschnitten 300.0 g
  • Knorr Braune Basis Sauce und Suppe Kaltquellend (3 KG) 10.0 g
  • Knorr Velouté Weisse Sauce - Kaltquellend (3 KG) 50.0 g
  • Wasser 1000.0 ml
  • Rama Cremefine Schlagcreme 150.0 g
  • KNORR Steinpilz Bouillon 10.0 g
  • Kreuzkümmel 1.0 g
  • Majoran, getrocknet 1.0 g
  • Zitronensaft 5.0 ml

Die gute Schwammerlsauce für jeden Geschmack.

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Zubereitung

  1. Sauce:

    • Die Champignons im Combidämpfer bei 220°C ca. 10 min braun braten und dann gleich kühlen
    • Alle anderen Zutaten und das Pulver mit dem Stabmixer ca. 2 min gut durchmixen
    • Die Champignons und nach Wunsch vielleicht noch Kräuter dazugeben und kühlen
    • Vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen
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