Champignonsauce kaltquellend
Die gute Schwammerlsauce für jeden Geschmack.

Zutaten
Champignonsauce kaltquellend
−
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€9.71
Sauce:
Champignons, frisch, oder Tiefgekühlt in Scheiben geschnitten
/g
300.0 g
0%
Knorr Braune Basis Sauce und Suppe Kaltquellend (3 KG)
/g
10.0 g
0%
Knorr Velouté Weisse Sauce - Kaltquellend (3 KG)
/g
50.0 g
0%
Wasser
/ml
1000.0 ml
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
150.0 g
0%
Knorr Umami Würzmischung
/g
20.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR Steinpilz Bouillon
/g
10.0 g
0%
Kreuzkümmel
/g
1.0 g
0%
Majoran, getrocknet
/g
1.0 g
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Zitronenzesten
/ml
5.0 ml
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Sauce:
-
Champignons, frisch, oder Tiefgekühlt in Scheiben geschnitten 300.0 g
-
Knorr Braune Basis Sauce und Suppe Kaltquellend (3 KG) 10.0 g
-
Knorr Velouté Weisse Sauce - Kaltquellend (3 KG) 50.0 g
-
Wasser 1000.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 150.0 g
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KNORR Steinpilz Bouillon 10.0 g
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Kreuzkümmel 1.0 g
-
Majoran, getrocknet 1.0 g
-
Zitronenzesten 5.0 ml
Zubereitung
-
Sauce:
- Die Champignons im Combidämpfer bei 220°C ca. 10 min braun braten und dann gleich kühlen
- Alle anderen Zutaten und das Pulver mit dem Stabmixer ca. 2 min gut durchmixen
- Die Champignons und nach Wunsch vielleicht noch Kräuter dazugeben und kühlen
- Vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen