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Portionen

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Pasta:

  • Mehl 500.0 g
  • Vollei, pasteurisiert 150.0 g
  • Eigelb 100.0 g
  • natives Olivenöl extra 130.0 ml
  • Wasser 20.0 ml
  • Auberginen, in dünne längliche Scheiben geschnitten 400.0 g
  • Salz 10.0 g

Füllung:

Sauce:


Cannelloni mag fast ein jeder, dieses mal mit einer leichten Zimt Note.

...

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Mehl, Vollei, Eigelb, 100ml vom Ölivenöl und Wasser zu einem elastischen Teig verarbeiten und 5 min. kneten
    • Teig vor der Weiterverarbeitung 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen
    • Pastateig dünn ausrollen und in 8x10cm große Rechtecke schneiden
    • In Salzwasser al dente kochen, abkühlen, abschütten und gut abtropfen lassen
    • Auberginenscheiben auf ein Blech legen, salzen und 10 min. stehen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen
    • Die Scheiben dann mit dem restlichen Olivenöl bepinseln und grillieren
  2. Füllung:

    • Alle Zutaten gut vermengen und dann in einen Dressiersack mit großer Lochtülle füllen
    • Pastateig Rechtecke nebeneinander auslegen, Füllung darauf dressieren, zusammen aufrollen und mit einer Auberginenscheibe umwickeln
  3. Sauce:

    • Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl dünsten, mit Tomato Pronto auffüllen und die Gewürze zugeben
    • Sauce etwas einkochen lasen und anschließend in ein GN-Blech oder ineine Auflaufform geben
    • Cannelloni in die Sauce setzen und mit etwas Olivenöl bepinseln, mit Parmesan bestreuen und im Ofen bei 180°C garen
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