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Portionen

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Cannelloni:

  • Cannelloni getrocknet 30.0 Stk.
  • Frischkäse 500.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300.0 g
  • Thunfisch aus der Dose 400.0 g
  • grüne Oliven in Dose, grob geschnitten
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 10.0 ml
  • Salz & Pfeffer

Sauce:

Bechamel:


Ein fruchtig, frisches Pasta Gericht.

...

Zubereitung

  1. Cannelloni:

    • Alle Zutaten gut vermengen und abschmecken
    • Mit einem Spritzsack die Masse in die Canneloni füllen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten gut verrühren, aufkochen und abschmecken.Die Essential Tomatensauce ist zur Bindung
    • Die Sauce in ein Gastronormblech geben und die Cannelloni daraufsetzen
  3. Bechamel:

    • Die Milch, die Kochcreme und die Velouté zusammenrühren und ca. 5 min. kochen lassen
    • Diese Bechamel auf die Cannelloni geben, mit Käse bestreuen und im Ofen bei 160°C ca. 15 min. backen
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