Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Spareribs:

  • Spareribs 500.0 g
  • Pökelsalz 5.0 g

Gewürzmischung:

  • Rohrzucker 24.0 g
  • Knoblauch, granulat 12.0 g
  • Koriander, ganz, leicht geröstet 24.0 g
  • Pfeffer, ganz, schwarz 24.0 g
  • Kardamomkapseln, frisch 12.0 Stk.
  • Chilischoten, ca. 8 Stk. 8.0 g

Marinade:

  1. Spareribs:

    • Spareribs mit Pökelsalz einreiben und vakuumieren
    • Bei 72°C Dampf ca. 10 Stunden garen
    • In Eiswasser abschrecken / kühlen
    • Im Kühlhaus lagern
  2. Gewürzmischung:

    • Alle Zutaten in einem Mörser oder Mixen geben
    • Zu feinem Pulver verarbeiten
  3. Marinade:

    • Spareribs mit Ketchup einpinseln
    • Gewürzmischung darauf verteilen
    • Auf Wunsch nachsalzen
    • Bei 230°C im Ofen 7 Minuten braten