Butterzarte Spareribs
Die zarteste Versuchung seit es Spareribs gibt....

Zutaten
Butterzarte Spareribs
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€13.72
Spareribs:
Spareribs
/g
500.0 g
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Pökelsalz
/g
5.0 g
0%
Gewürzmischung:
KNORR Goldaugen-Rindsuppe
/g
36.0 g
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20
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zucker
/g
24.0 g
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Knoblauch, granulat
/g
12.0 g
0%
Korianderkresse, ganz, leicht geröstet
/g
24.0 g
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Pfeffer, ganz, schwarz
/g
24.0 g
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Kardamomkapseln, frisch
/Stk.
12.0 Stk.
0%
Chilischoten, ca. 8 Stk.
/g
8.0 g
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Marinade:
Hellmann's Ketchup
/g
25.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
/
Spareribs:
-
Spareribs 500.0 g
-
Pökelsalz 5.0 g
Gewürzmischung:
-
Zucker 24.0 g
-
Knoblauch, granulat 12.0 g
-
Korianderkresse, ganz, leicht geröstet 24.0 g
-
Pfeffer, ganz, schwarz 24.0 g
-
Kardamomkapseln, frisch 12.0 Stk.
-
Chilischoten, ca. 8 Stk. 8.0 g
Marinade:
Zubereitung
-
Spareribs:
- Spareribs mit Pökelsalz einreiben und vakuumieren
- Bei 72°C Dampf ca. 10 Stunden garen
- In Eiswasser abschrecken / kühlen
- Im Kühlhaus lagern
-
Gewürzmischung:
- Alle Zutaten in einem Mörser oder Mixen geben
- Zu feinem Pulver verarbeiten
-
Marinade:
- Spareribs mit Ketchup einpinseln
- Gewürzmischung darauf verteilen
- Auf Wunsch nachsalzen
- Bei 230°C im Ofen 7 Minuten braten