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Portionen

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Spareribs:

  • Spareribs 500.0 g
  • Pökelsalz 5.0 g

Gewürzmischung:

  • KNORR Goldaugen-Rindsuppe 36.0 g
  • Zucker 24.0 g
  • Knoblauch, gewürfelt, granulat 12.0 g
  • Epazote/Koriander, ganz, leicht geröstet 24.0 g
  • Pfeffer, ganz, schwarz 24.0 g
  • Kardamomkapseln, frisch 12.0 Stk.
  • Chilischoten, ca. 8 Stk. 8.0 g

Marinade:


Die zarteste Versuchung seit es Spareribs gibt....

...

Zubereitung

  1. Spareribs:

    • Spareribs mit Pökelsalz einreiben und vakuumieren
    • Bei 72°C Dampf ca. 10 Stunden garen
    • In Eiswasser abschrecken / kühlen
    • Im Kühlhaus lagern
  2. Gewürzmischung:

    • Alle Zutaten in einem Mörser oder Mixen geben
    • Zu feinem Pulver verarbeiten
  3. Marinade:

    • Spareribs mit Ketchup einpinseln
    • Gewürzmischung darauf verteilen
    • Auf Wunsch nachsalzen
    • Bei 230°C im Ofen 7 Minuten braten
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