Butternut, Mais, Grünkern, Haselnüsse, Tomaten, Erdnüsse
Kaum ein Gemüse ist so vielseitig einsetzbar wie der Kürbis

Zutaten
Butternut, Mais, Grünkern, Haselnüsse, Tomaten, Erdnüsse
−
+
€171.21
Kürbis:
Kürbis
/kg
3.0 kg
0%
Glasierter Kürbis
Kürbis
/g
500.0 g
0%
CARTE D´OR Mango-Marille Dessertsauce
/g
70.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
30.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Gebratener Kürbiswürfel
Kürbis
/g
600.0 g
0%
Grünkern
/g
150.0 g
0%
Frühlingszwiebel-Locken
/g
225.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
80.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
0.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kürbispüree:
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
150.0 g
0%
Kürbis
/g
800.0 g
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Wasser
/ml
240.0 ml
0%
Mais:
Maiskörner tiefgekühlt
/g
400.0 g
0%
Cornflakes
/g
50.0 g
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Eier
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Zitronenzesten
/ml
10.0 ml
0%
Tomaten-Erdnusssauce:
Knorr Tomaten Sauce & Suppe Kaltquellend (3 KG)
/g
150.0 g
0%
Wasser
/l
1.0 l
0%
Erdnussbutter
/g
30.0 g
0%
Garnitur:
Nüsse, Haselnüsse
/g
43.0 g
0%
/
Kürbis:
-
Kürbis 3.0 kg
Glasierter Kürbis
-
Kürbis 500.0 g
-
CARTE D´OR Mango-Marille Dessertsauce 70.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Gebratener Kürbiswürfel
-
Kürbis 600.0 g
-
Grünkern 150.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken 225.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 80.0 ml
Kürbispüree:
-
Rama Cremefine Schlagcreme 150.0 g
-
Kürbis 800.0 g
-
Wasser 240.0 ml
Mais:
-
Maiskörner tiefgekühlt 400.0 g
-
Cornflakes 50.0 g
-
Eier 6.0 Stk.
-
Zitronenzesten 10.0 ml
Tomaten-Erdnusssauce:
-
Knorr Tomaten Sauce & Suppe Kaltquellend (3 KG) 150.0 g
-
Wasser 1.0 l
-
Erdnussbutter 30.0 g
Garnitur:
-
Nüsse, Haselnüsse 43.0 g
Zubereitung
-
Kürbis:
- Kürbis schälen.
- 1/3 des Kürbisses in Rechtecke schneiden und im Combidämpfer glasieren.
- 1/3 des Kürbisses in Würfel schneiden und braten
- Das verbliebene Drittel zu Kürbispüree verarbeiten
-
Glasierter Kürbis
- Phase Butter Flavour mit Mango Marillen -Topping mischen und den Kürbis damit einstreichen, im Combidämpfer bei 180°C ca. 7min glasieren.
-
Gebratener Kürbiswürfel
- Grünkern einweichen und kochen, Kürbiswürfel in Phase Butter Flavour anbraten.
- Frühlingzwiebeln und Grünkern dazugeben, mit Salz und Pfeffer und der Klaren Suppe würzen.
-
Kürbispüree:
- Kürbisabschnitte in den Thermomix geben, Cremefine zum Schlagen und Wasser dazugeben.
- Bei 100°C zu einem Kürbispüree verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und der Klaren Suppeabschmecken.
-
Mais:
- Mais grob Kuttern, Cornflakes grob zerstoßen und zum Mais geben.
- Die Eier verrühren, darüber geben und ca. 10min ziehen lassen.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Pfanne braten und anschließend auf ein GN Blech geben.
- Im Combidämpfer bei 160°C Hitze für ca. 10min zu Ende garen.
-
Tomaten-Erdnusssauce:
- Tomatensauce nach Anleitung zubereiten und mit Erdnussbutter verfeinern
-
Garnitur:
- Haselnüsse grob hacken und im Combidämpfer oder der Pfanne rösten