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Kürbis:

  • Kürbis, Butternuts 3 kg

Glasierter Kürbis

  • Kürbis, Butternuts 500 g
  • CARTE D´OR Mango-Marille Dessertsauce 70 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 30 ml
  • Salz und Pfeffer

Gebratener Kürbiswürfel

Kürbispüree:

Mais:

  • Maiskörner tiefgekühlt 400 g
  • Cornflakes 50 g
  • Eier 6 Stk.
  • Zitronensaft 10 ml
  • Salz und Pfeffer

Tomaten-Erdnusssauce:

  • Knorr Tomaten Sauce & Suppe Kaltquellend (3 KG) 150 g
  • Wasser 1 l
  • Erdnussbutter 30 g

Garnitur:

  • Nüsse, Haselnüsse 43 g
  1. Kürbis:

    • Kürbis schälen.
    • 1/3 des Kürbisses in Rechtecke schneiden und im Combidämpfer glasieren.
    • 1/3 des Kürbisses in Würfel schneiden und braten
    • Das verbliebene Drittel zu Kürbispüree verarbeiten
  2. Glasierter Kürbis

    • Phase Butter Flavour mit Mango Marillen -Topping mischen und den Kürbis damit einstreichen, im Combidämpfer bei 180°C ca. 7min glasieren.

  3. Gebratener Kürbiswürfel

    • Grünkern einweichen und kochen, Kürbiswürfel in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Frühlingzwiebeln und Grünkern dazugeben, mit Salz und Pfeffer und der Klaren Suppe würzen.

  4. Kürbispüree:

    • Kürbisabschnitte in den Thermomix geben, Cremefine zum Schlagen und Wasser dazugeben.
    • Bei 100°C zu einem Kürbispüree verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und der Klaren Suppeabschmecken.
  5. Mais:

    • Mais grob Kuttern, Cornflakes grob zerstoßen und zum Mais geben.
    • Die Eier verrühren, darüber geben und ca. 10min ziehen lassen.
    • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • In der Pfanne braten und anschließend auf ein GN Blech geben.
    • Im Combidämpfer bei 160°C Hitze für ca. 10min zu Ende garen.
  6. Tomaten-Erdnusssauce:

    • Tomatensauce nach Anleitung zubereiten und mit Erdnussbutter verfeinern
  7. Garnitur:

    • Haselnüsse grob hacken und im Combidämpfer oder der Pfanne rösten

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