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Teig:

Fülle:

  • Powidl 200 g
  • Zimt, gemahlen
  • Rum

Sauce:

  1. Teig:

    • Milch lauwarm erwärmen
    • Germ darin auflösen
    • Mit den restlichen Zutaten und der hälfte der Rama Universal (75g)zu einen geschmeidigen Teig verarbeiten
    • Teig ca. 30 Minuten an einen warmen Ort "gehen lassen"
    • Auf ein Rechteck mit ca. 4mm dicke ausrollen
    • Mit einen Ausstecher von 9cm Durchmesser ausstechen
    • Mit Abgeschmeckten Powidl füllen
    • Halbmondförmig schließen und zu einer Buchtel formen
    • Unteres 1/3 in die geschmolzene Rama Universal (75g) eintauchen
    • In die ausgefettet Form setzen
    • Erneut "gehen lassen" ca. 45 Minuten
    • Bei 170°C ca. 9-12 Minuten je nach Größe goldbraun backen
  2. Fülle:

    - Powidl mit Zimt und Rum nach Geschmack abschmecken
  3. Sauce:

    - Carte d´Or Vanillesauce erwärmen
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