Buchteln mit Vanillesauce
Germig zart.

Zutaten
Buchteln mit Vanillesauce
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€12765.59
Teig:
Milchrahm
/ml
250.0 ml
0%
Germ
/g
7.0 g
0%
Zucker
/g
100.0 g
0%
RAMA Universal, Zimmertemperatur
/g
150.0 g
0%
Eier
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Mehl glatt
/g
500.0 g
0%
Feines Salz
/g
5.0 g
0%
Fülle:
Powidl
/g
200.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Rum
/ml
0.0 ml
0%
Sauce:
Carte D'Or Dessertsauce Vanille
/ml
500.0 ml
0%

6
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+4
/
Teig:
-
Milchrahm 250.0 ml
-
Germ 7.0 g
-
Zucker 100.0 g
-
RAMA Universal, Zimmertemperatur 150.0 g
-
Eier 2.0 Stk.
-
Mehl glatt 500.0 g
-
Feines Salz 5.0 g
Fülle:
-
Powidl 200.0 g
-
Zimt, gemahlen
-
Rum
Sauce:
Zubereitung
-
Teig:
- Milch lauwarm erwärmen
- Germ darin auflösen
- Mit den restlichen Zutaten und der hälfte der Rama Universal (75g)zu einen geschmeidigen Teig verarbeiten
- Teig ca. 30 Minuten an einen warmen Ort "gehen lassen"
- Auf ein Rechteck mit ca. 4mm dicke ausrollen
- Mit einen Ausstecher von 9cm Durchmesser ausstechen
- Mit Abgeschmeckten Powidl füllen
- Halbmondförmig schließen und zu einer Buchtel formen
- Unteres 1/3 in die geschmolzene Rama Universal (75g) eintauchen
- In die ausgefettet Form setzen
- Erneut "gehen lassen" ca. 45 Minuten
- Bei 170°C ca. 9-12 Minuten je nach Größe goldbraun backen
-
Fülle:
- Powidl mit Zimt und Rum nach Geschmack abschmecken -
Sauce:
- Carte d´Or Vanillesauce erwärmen