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Schlagcreme:

Deko:

  • CARTE D'OR Dessert Topping Schoko
  • Mandeln blättrig, geröstet

Brownies:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 200 g
  • Kristallzucker 400 g
  • Eigelb 240 g
  • Carte d'Or BETA Couverture Drops dunkel 400 g
  • Eiweiß 480 g
  • Haselnüsse, gerieben 250 g
  • Brösel, süße 250 g
  • Mandelstifte, geröstet, gehackt 100 g
  • Walnüsse, gehackt 100 g
  1. Schlagcreme:

    • Schlagcreme mit Wasser mischen
    • In eine ISI Flasche einfüllen
    • Mit einer Kapsel versetzen

  2. Deko:

    • Mit Topping und Mandel Dekorieren
  3. Brownies:

    • Professional " Wie Butter" mit 300g Zucker aufschlagen
    • Eigelb nach und nach einarbeiten
    • Geschmolzene Drops hinzufügen
    • Eiweß mit dem restlichen Zucker aufschlagen
    • Mit den restlichen Zutaten unter die Masse heben
    • Bei 180 ca. 20 Minuten backen

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