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Portionen

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Teig:

Strudelteig:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
  • Strudelteig 125.0 g

Vanillesoße:


Der fruchtige Topfenauflauf wird in Studelkörbchen serviert und ist damit auch als Fingerfood Gericht z.B. für Demenz-Läufer ideal geeignet

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Milch und Topfen glatt rühren
    • CARTE D'OR Basis für Süßen Auflauf einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen
    • Äpfel schälen und den Brioche in kleine Würfel schneiden, danach unter die Masse heben
  2. Strudelteig:

    • Den Strudelteig in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden, mit etwas PHASE "Wie Butter" bepinseln
    • Anschließend gekreuzt in eine Muffinform legen
    • Die Masse ausSchritt 1 in einen Spritzbeutel füllen und in die bereits mit Strudelteig vorgefertigten Muffinform füllen

  3. Backzeit:

    • Im Konvektomat bei 160°C ca. 40 Minuten backen lassen
  4. Vanillesoße:

    • CARTE D´OR Vanillesauce erwärmen und dazu servieren
  5. Proportion:

    • Ergibt 10 Muffins (ca. 100g Teig pro Stück)
    • Oder 20 Mini-Muffins (ca. 50g Teig pro Stück)
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