Brioche - Topfenauflauf - Eat by Walking
Der fruchtige Topfenauflauf wird in Studelkörbchen serviert und ist damit auch als Fingerfood Gericht z.B. für Demenz-Läufer ideal geeignet

Zutaten
Brioche - Topfenauflauf - Eat by Walking
−
+
€4.65
Teig:
CARTE D´OR Basis für Süßen Auflauf
/g
88.0 g
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Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+5
Magertopfen
/g
200.0 g
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Milchrahm
/l
0.5 l
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Apfel, säuerliche
/g
100.0 g
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Brioche, in Scheiben geschnitten
/g
250.0 g
0%
Strudelteig:
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
20.0 g
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Strudelteig
/g
125.0 g
0%
Vanillesoße:
Carte D'Or Dessertsauce Vanille
/l
0.5 l
0%

6
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+4
/
Teig:
-
Magertopfen 200.0 g
-
Milchrahm 0.5 l
-
Apfel, säuerliche 100.0 g
-
Brioche, in Scheiben geschnitten 250.0 g
Strudelteig:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
-
Strudelteig 125.0 g
Vanillesoße:
Zubereitung
-
Teig:
- Milch und Topfen glatt rühren
- CARTE D'OR Basis für Süßen Auflauf einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen
- Äpfel schälen und den Brioche in kleine Würfel schneiden, danach unter die Masse heben
-
Strudelteig:
- Den Strudelteig in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden, mit etwas PHASE "Wie Butter" bepinseln
- Anschließend gekreuzt in eine Muffinform legen
- Die Masse ausSchritt 1 in einen Spritzbeutel füllen und in die bereits mit Strudelteig vorgefertigten Muffinform füllen
-
Backzeit:
- Im Konvektomat bei 160°C ca. 40 Minuten backen lassen
-
Vanillesoße:
- CARTE D´OR Vanillesauce erwärmen und dazu servieren
-
Proportion:
- Ergibt 10 Muffins (ca. 100g Teig pro Stück)
- Oder 20 Mini-Muffins (ca. 50g Teig pro Stück)