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Bratwürste

Sauerkraut

  • Sauerkraut 1500.0 g
  • KNORR Gemüsekrönung Speck & Zwiebeln 1 KG 150.0 g
  • Kristallzucker 30.0 g
  • Mole-Gewürzmischung, weiß
  • Karotten 150.0 g

Püree

Sauce


Immer beliebt bei Senioren und nun auch aufbereitet für Gäste mit Schluckbeschwerden.

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Zubereitung

  1. Bratwürste

    • Bratwürste in Butterflavour anbraten, kuttern
    • Zutaten aus dem Basisrezept zugeben, kuttern
    • Kartoffelflocken zugeben, kuttern
    • Formen ausstreichen, Masse mit Dressiersack einfüllen, glatt streichen
    • In kochstabile Klarsichtfolie einwickeln, bei 100°C und bei 100% Dampf im Combidämpfer 20 Minuten garen
    • Tür öffnen, Dampf entweichen lassen, und weitere 20 Minuten garen
    • Folie entfernen, Würste stürzen
  2. Sauerkraut

    • Sauerkraut mit Gemüsekrönung und Wasser ansetzen, mit Zucker und Pfeffer n.G. würzen, garen
    • Vor Garende Karotten dazu geben, weitergaren
    • Alles kuttern, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist
    • Erhitzen, servieren
  3. Püree

    • Blitz-Püree nach Anleitung zubereiten
  4. Sauce

    • Bratensaft nach Anleitung zubereiten, nach Wunsch mit Roux binden
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