Bratwurst mit püriertem Sauerkraut und Kartoffelpüree
Immer beliebt bei Senioren und nun auch aufbereitet für Gäste mit Schluckbeschwerden.

Zutaten
Bratwurst mit püriertem Sauerkraut und Kartoffelpüree
−
+
€3380.56
Bratwürste
Kalbsbratwurst
/g
500.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
10.0 ml
0%
Magertopfen
/g
250.0 g
0%
Schlagobers (36% Fett)
/ml
250.0 ml
0%
Eier
/Stk.
6.0 Stk.
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
75.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
N.B.
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0.0
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Knorr Fond Konzentrat Rind, zum Einstreichen der Formen
/ml
0.0 ml
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Sauerkraut
Sauerkraut
/g
1500.0 g
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KNORR Gemüsekrönung Speck & Zwiebeln 1 KG
/g
150.0 g
0%
Zucker
/g
30.0 g
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Mole-Gewürzmischung, weiß
/g
0.0 g
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Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
150.0 g
0%
Püree
KNORR Blitz-Püree
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/ml
1550.0 ml
0%
Sauce
KNORR Bratensaft
/g
0.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Bratwürste
-
Kalbsbratwurst 500.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 10.0 ml
-
Magertopfen 250.0 g
-
Schlagobers (36% Fett) 250.0 ml
-
Eier 6.0 Stk.
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N.B.
-
Knorr Fond Konzentrat Rind, zum Einstreichen der Formen
Sauerkraut
-
Sauerkraut 1500.0 g
-
KNORR Gemüsekrönung Speck & Zwiebeln 1 KG 150.0 g
-
Zucker 30.0 g
-
Mole-Gewürzmischung, weiß
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 150.0 g
Püree
-
Wasser 1550.0 ml
Sauce
Zubereitung
-
Bratwürste
- Bratwürste in Butterflavour anbraten, kuttern
- Zutaten aus dem Basisrezept zugeben, kuttern
- Kartoffelflocken zugeben, kuttern
- Formen ausstreichen, Masse mit Dressiersack einfüllen, glatt streichen
- In kochstabile Klarsichtfolie einwickeln, bei 100°C und bei 100% Dampf im Combidämpfer 20 Minuten garen
- Tür öffnen, Dampf entweichen lassen, und weitere 20 Minuten garen
- Folie entfernen, Würste stürzen
-
Sauerkraut
- Sauerkraut mit Gemüsekrönung und Wasser ansetzen, mit Zucker und Pfeffer n.G. würzen, garen
- Vor Garende Karotten dazu geben, weitergaren
- Alles kuttern, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist
- Erhitzen, servieren
-
Püree
- Blitz-Püree nach Anleitung zubereiten
-
Sauce
- Bratensaft nach Anleitung zubereiten, nach Wunsch mit Roux binden