Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Cake:

  • Kristallzucker 240 g
  • Mehl glatt 150 g
  • Kakaopulver 90 g
  • Backpulver 30 g
  • Salz 5 g
  • Eier 2 Stk.
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100 g
  • Kaffee, servierfertig 90 ml
  • Öl 60 ml
  • Vanillezucker 10 g
  1. Cake:

    • Cake:

    • Zucker, Mehl, Maizena, Kakao & Backpulver sowie Salz trocken vermischen

    • danach die Restlichen Zutaten mit der Trockenmischung zu einen glatten Teig rühren, bei 35 – 40 Minuten backen bei 180° C, der Kuchen sollte noch etwas speckig sein wenn er fertig ist

    • Schokoladenglasur:

    • alle Zutaten in einem Schneekessel über den Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen und danach über den ausgekühlten Kuchen gießen.

    Tipp:Rama Cremefine Schlagcreme mit etwas Carte DÒR Toffee Topping aufschlagen und den Kuchen damit ausgarnieren.