Black Magic Cake, Karamell
Köstlicher dunkler Schokoladenkuchen perfekt für jeden Anlass!

Zutaten
Black Magic Cake, Karamell
Cake:


Cake:
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Zucker 240.0 g
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Mehl glatt 150.0 g
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Kakaopulver 90.0 g
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Backpulver 30.0 g
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Feines Salz 5.0 g
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Eier 2.0 Stk.
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RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 g
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Kaffee, servierfertig 90.0 ml
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Latschenkiefernöl 60.0 ml
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Zucker 10.0 g
Zubereitung
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Cake:
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Cake:
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Zucker, Mehl, Maizena, Kakao & Backpulver sowie Salz trocken vermischen
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danach die Restlichen Zutaten mit der Trockenmischung zu einen glatten Teig rühren, bei 35 – 40 Minuten backen bei 180° C, der Kuchen sollte noch etwas speckig sein wenn er fertig ist
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Schokoladenglasur:
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alle Zutaten in einem Schneekessel über den Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen und danach über den ausgekühlten Kuchen gießen.
Tipp:Rama Cremefine Schlagcreme mit etwas Carte DÒR Toffee Topping aufschlagen und den Kuchen damit ausgarnieren.
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