Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fleisch:

  • Rindfleisch, T-Bone-Steak 2.0 kg
  • Salz 15.0 g
  • Pfeffer, ganz, schwarz 10.0 g

Preiselbeer-Ketchup:

Pastinaken:

  • Pastinaken, in Spalten geschnitten 900.0 g
  • Rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten 222.0 g
  • Zitronen, unbehandelt 150.0 g
  • Knoblauch 32.0 g
  • frische Kräuter, gemischt, gezupft 10.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 10.0 ml
  • Salz 5.0 g

Zubereitung

  1. Fleisch:

  2. T-Bone-Steak mit Salz und zerstoßenen Pfeffer würzen
  3. Nach Wunsch auf den Grill oder in der Pfanne braten
  4. Preiselbeer-Ketchup:

  5. Zucker mit Zwiebel karamellisieren
  6. Mit grob zerdrückten Pelati ablöschen
  7. Restliche Zutaten hinzufügen
  8. Schwach 1 Stunde köcheln lassen
  9. Ketchup grob pürieren
  10. Sämig einkochen
  11. Abschmecken
  12. Abkühlen lassen und zum Fleisch reichen
  13. Pastinaken:

  14. Alle Zutaten abmischen
  15. Auf ein Grillblech geben
  16. Im Rohr oder auf den Grill garen
  17. Ca. 20 Minuten evtl. gegen Ende der Garzeit mit Alufolie zudecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü