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Fleisch:

  • Rindfleisch, T-Bone-Steak 2.0 kg
  • Salz 15.0 g
  • Pfeffer, ganz, schwarz 10.0 g

Preiselbeer-Ketchup:

  • Zwiebel, fein gewürfelt 444.0 g
  • Rohrzucker 80.0 g
  • Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro 50.0 g
  • Sternanis 3.0 Stk.
  • Preiselbeeren 300.0 g

Pastinaken:

  • Pastinaken, in Spalten geschnitten 900.0 g
  • Rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten 222.0 g
  • Zitronen, unbehandelt 150.0 g
  • Knoblauch 32.0 g
  • frische Kräuter, gemischt, gezupft 10.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 10.0 ml
  • Salz 5.0 g
  1. Fleisch:

  2. T-Bone-Steak mit Salz und zerstoßenen Pfeffer würzen
  3. Nach Wunsch auf den Grill oder in der Pfanne braten
  4. Preiselbeer-Ketchup:

  5. Zucker mit Zwiebel karamellisieren
  6. Mit grob zerdrückten Pelati ablöschen
  7. Restliche Zutaten hinzufügen
  8. Schwach 1 Stunde köcheln lassen
  9. Ketchup grob pürieren
  10. Sämig einkochen
  11. Abschmecken
  12. Abkühlen lassen und zum Fleisch reichen
  13. Pastinaken:

  14. Alle Zutaten abmischen
  15. Auf ein Grillblech geben
  16. Im Rohr oder auf den Grill garen
  17. Ca. 20 Minuten evtl. gegen Ende der Garzeit mit Alufolie zudecken