Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch:

  • Rindfleisch, T-Bone-Steak 2.0 kg
  • Salz 15.0 g
  • Pfeffer, ganz, schwarz 10.0 g

Preiselbeer-Ketchup:

Pastinaken:

  • Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf , in Spalten geschnitten 900.0 g
  • Rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten 222.0 g
  • Zitronenzesten, unbehandelt 150.0 g
  • Knoblauch, gewürfelt 32.0 g
  • frische Kräuter, gemischt, gezupft 10.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 10.0 ml
  • Salz 5.0 g

Herrliche Grillaromen!

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

  2. Preiselbeer-Ketchup:

  3. Pastinaken:

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü