Birnentarte
Genuss wie in Frankreich

Zutaten
Birnentarte
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€20.87
Teig:
Mehl glatt
/g
250.0 g
0%
Staubzucker
/g
100.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Fülle:
Birnenspalten, von reifen Birnen
/g
300.0 g
0%
Thymianblätter
/g
0.0 g
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Carte D'Or Dessertsauce Vanille
/ml
250.0 ml
0%

6
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+4
/
Teig:
-
Mehl glatt 250.0 g
-
Staubzucker 100.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
Fülle:
-
Birnenspalten, von reifen Birnen 300.0 g
-
Thymianblätter
Zubereitung
-
Teig:
- Zutaten zu einen glatten Teig verarbeiten
- Eine Stunde in Folie im Kühlschrank ruhen lassen
- Ausrollen und über eine Tarteform legen
- Blindbacken bei 180°C für ca. 12 Minuten
-
Fülle:
- Vanillesauce auf der vorgebackenen verteilen
- Thymian darauf streuen
- Spalten darauf legen
- Bei 180°C fertig backen ca. 10 Minuten