Mehr lesen
Beef Fried Rice

Zutaten
Beef Fried Rice
−
+
€92.33
Vorbereitung Fleisch und Marinade:
Flanksteak
/g
600.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/TL
2.0 TL
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
MAIZENA Reine Maisstärke
/TL
2.0 TL
0%

12
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Shao Xing Wein
/EL
2.0 EL
0%
Sesamöl
/TL
2.0 TL
0%
Salz
/g
0.0 g
0%
Vorbereitung Sauce:
Wasser, heiß
/EL
2.0 EL
0%
Kristallzucker, fein
/TL
0.5 TL
0%
Sesamöl
/TL
0.0 TL
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/EL
3.0 EL
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/TL
4.0 TL
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Knorr Umami Würzmischung
/TL
1.0 TL
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
schwarzer Pfeffer, gemahlen
/kg
0.0 kg
0%
Zubereitung Stir Fry:
Knorr Basmati Reis, gekocht am Vortag
/kg
2.0 kg
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sesamöl
/EL
3.0 EL
0%
Knoblauchzehen
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Eier
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Schalotten, fein geschnitten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Frühlingszwiebel
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Shao Xing Wein
/TL
2.0 TL
0%
/
Vorbereitung Fleisch und Marinade:
-
Flanksteak 600.0 g
-
Shao Xing Wein 2.0 EL
-
Sesamöl 2.0 TL
-
Salz
Vorbereitung Sauce:
-
Wasser, heiß 2.0 EL
-
Kristallzucker, fein 0.5 TL
-
Sesamöl
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen
Zubereitung Stir Fry:
-
Sesamöl 3.0 EL
-
Knoblauchzehen 5.0 Stk.
-
Eier 4.0 Stk.
-
Schalotten, fein geschnitten 2.0 Stk.
-
Frühlingszwiebel 2.0 Stk.
-
Shao Xing Wein 2.0 TL