Menu
Punkte

Portionen

+

Brötchen:

  • Hamburger Buns 10.0 Stk.

Sauce:

Füllung:

  • Rindfleisch 12.0 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 25.0 g
  • Hass Avocado 300.0 g
  • Limettensaft 20.0 ml
  • Rote Zwiebel, angeschwitzt 150.0 g
  • Knorr Professional Vinaigrette Schalotte Rotwein (1,01833333333333 KG) 100.0 ml
  • Hamburgerspeck, Scheieben 50.0 g
  • Ziegenkäse 200.0 g
  • Ruccola 100.0 g
  • Estragon frisch, gezupft 5.0 g
  • Kerbel, gezupft 5.0 g
  • Schnittlauch, grob geschnitten 5.0 g

Beef-Burger mit Avocado-Creme und Ziegenkäse

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise mit Paprikapaste und Chilipaste mischen
  3. Füllung:

    • Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
    • Fleisch mit Würzmix würzen, fest zusammendrücken und zu Bürgern formen
    • Von beiden Seiten scharf anbraten
    • Avocado mit dem Limettensaft pürieren
    • Zwiebeln in der Schalotten-Vinaigrette einlegen
    • Burger mit Avocadopüree, gebratenem Speck und dem Rindfleischburger zusammensetzen
    • Mit Ziegenkäse, eingelegte Zwiebeln und Kräutersalat garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü