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Brötchen:

  • Hamburger Buns 10 Stk.

Sauce:

Füllung:

  • Rindfleisch 12 kg
  • Avocados 300 g
  • Limettensaft 20 ml
  • Rote Zwiebel, angeschwitzt 150 g
  • Knorr Professional Vinaigrette Schalotte Rotwein (1,01833333333333 KG) 100 ml
  • Hamburgerspeck, Scheieben 50 g
  • Ziegenkäse 200 g
  • Ruccola 100 g
  • Estragon frisch, gezupft 5 g
  • Kerbel, gezupft 5 g
  • Schnittlauch, grob geschnitten 5 g
  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise mit Paprikapaste und Chilipaste mischen
  3. Füllung:

    • Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
    • Fleisch mit Würzmix würzen, fest zusammendrücken und zu Bürgern formen
    • Von beiden Seiten scharf anbraten
    • Avocado mit dem Limettensaft pürieren
    • Zwiebeln in der Schalotten-Vinaigrette einlegen
    • Burger mit Avocadopüree, gebratenem Speck und dem Rindfleischburger zusammensetzen
    • Mit Ziegenkäse, eingelegte Zwiebeln und Kräutersalat garnieren
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