Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

BBQ Garnelen:

  • Garnelen, roh, geputzt 1.2 kg
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 50 g
  • Schalotten, in Würfel 100 g
  • Knoblauch, zerdrückt 21 g
  • Zitronengras (Stangen) 20 g
  • Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet 60 g
  • Sonnenblumenöl 50 ml
  1. BBQ Garnelen:

    • Das Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und die Schalotten, das Zitronengras und den Knoblauch anschwitzen
    • Das Yellow Curry zugeben und mit anschwitzen damit es sein Aroma entfaltet
    • Die zubereitete Coconutcreme zu den rohen Garnelen geben und mit der Currymischung in einem Mixer zu einer groben Paste verarbeiten
    • Mit leicht feuchten Händen die Garnelenpaste auf Zitronen Grass oder Satayspieße geben und kaltstellen
    • Nach ca. 2 Stunden auf den Grill geben und fertig garen

+