BBQ Garnelen Satay
BBQ nicht nur beim Grillen

Zutaten
BBQ Garnelen Satay
−
+
€15.66
BBQ Garnelen:
Garnelen, roh, geputzt
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Thai Yellow Curry Paste
/g
50.0 g
0%
Schalotten, in Würfel
/g
100.0 g
0%
Knoblauch, zerdrückt
/g
21.0 g
0%
Zitronengras (Stangen)
/g
20.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet
/g
60.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
/
BBQ Garnelen:
-
Garnelen, roh, geputzt 1.2 kg
-
Knorr Thai Yellow Curry Paste 50.0 g
-
Schalotten, in Würfel 100.0 g
-
Knoblauch, zerdrückt 21.0 g
-
Zitronengras (Stangen) 20.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 50.0 ml
Zubereitung
-
BBQ Garnelen:
- Das Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und die Schalotten, das Zitronengras und den Knoblauch anschwitzen
- Das Yellow Curry zugeben und mit anschwitzen damit es sein Aroma entfaltet
- Die zubereitete Coconutcreme zu den rohen Garnelen geben und mit der Currymischung in einem Mixer zu einer groben Paste verarbeiten
- Mit leicht feuchten Händen die Garnelenpaste auf Zitronen Grass oder Satayspieße geben und kaltstellen
- Nach ca. 2 Stunden auf den Grill geben und fertig garen