Menu
Punkte

Portionen

+

BBQ Garnelen:

  • Garnelen, roh, geputzt 1.2 kg
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 50.0 g
  • Schalotten, in Würfel 100.0 g
  • Knoblauch, gewürfelt, zerdrückt 21.0 g
  • Zitronengras (Stangen) 20.0 g
  • Sonnenblumenöl 50.0 ml

BBQ nicht nur beim Grillen

...

Zubereitung

  1. BBQ Garnelen:

    • Das Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und die Schalotten, das Zitronengras und den Knoblauch anschwitzen
    • Das Yellow Curry zugeben und mit anschwitzen damit es sein Aroma entfaltet
    • Die zubereitete Coconutcreme zu den rohen Garnelen geben und mit der Currymischung in einem Mixer zu einer groben Paste verarbeiten
    • Mit leicht feuchten Händen die Garnelenpaste auf Zitronen Grass oder Satayspieße geben und kaltstellen
    • Nach ca. 2 Stunden auf den Grill geben und fertig garen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü