Bayrische Creme mit Toffee Topping
Eine zarte Versuchung am Dessertbuffet

Zutaten
Bayrische Creme mit Toffee Topping
−
+
€32.41
Bayrische Creme:
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
400.0 ml
0%
Milchrahm
/ml
200.0 ml
0%
Apfelsaft
/ml
200.0 ml
0%
Carte d'Or Dessert Topping Toffee
/ml
200.0 ml
0%

10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
CARTE D'OR Bayerische Creme
/g
85.0 g
0%
/
Bayrische Creme:
-
Rama Cremefine Schlagcreme 400.0 ml
-
Milchrahm 200.0 ml
-
Apfelsaft 200.0 ml
-
CARTE D'OR Bayerische Creme 85.0 g
Zubereitung
-
Bayrische Creme:
- Die Rama, Milch und den Apfelsaft mit 100 ml Toffee Topping verrühren, die Bayrische Creme einrühren und ca. 2 Minuten aufschlagen, auf kleinster Stufe weitere 3 Minuten auf der höchsten Stufe, anschließend den zweiten Teil des Toffee Topping leicht unterheben.
- In einen Spritzsack füllen und in passendes Geschirr abfüllen.