Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Bauernlasagne:

  • RAMA Cremefine Kochcreme 1 l
  • Milch 1 l
  • Kümmel 20 g
  • Zwiebel 300 g
  • Weißkraut 1 kg
  • Schweinslungenbraten, kalt, Restl 700 g
  • Hamburgerspeck 300 g
  • Eier 5 Stck.
  1. Bauernlasagne:

    • Kochcreme und Milch mischen
    • Mit Kümmel und Knoblauch würzen
    • Weiße Roux zum eindicken verwenden und eine Weiße Grundsauce herstellen
    • Feingeschnittenen Zwiebel und Weißkraut kurz anrösten
    • Feingeschnittenen Schweinebraten zugeben
    • Von der obigen Rahmsauce 0,5 Liter wegnehmen und mit gebratenen Hamburgerspeckwürfeln und Eiern verschlagen
    • Das Blech abwechselnd mit Lasagneblättern, Rahmsauce, Kraut-Fleischfülle belegen und mit dem obigen Speck-Ei Royale abschließen
    • Bei ca. 170°C 30 min. backen
    • Mit KNORRBratensaft servieren