Bauernlasagne
Klassisch zubereitete Bauernlasagne - neu interpretiert

Zutaten
Bauernlasagne
−
+
€228.67
Bauernlasagne:
Vegane Kochcreme
/l
1.0 l
0%
Milchrahm
/l
1.0 l
0%
Kreuzkümmel, nach Bedarf
/g
20.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
30.0 g
0%
KNORR Roux Weisse Mehlschwitze
/g
240.0 g
0%

28
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Zwiebel
/g
300.0 g
0%
Weißkraut
/kg
1.0 kg
0%
Schweinslungenbraten, kalt, Restl
/g
700.0 g
0%
Hamburgerspeck
/g
300.0 g
0%
KNORR Lasagne-Platten
/Stck.
4.0 Stck.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Eier
/Stck.
5.0 Stck.
0%
KNORR Bratensaft, zubereitet
/kg
0.5 kg
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Bauernlasagne:
-
Vegane Kochcreme 1.0 l
-
Milchrahm 1.0 l
-
Kreuzkümmel, nach Bedarf 20.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 30.0 g
-
Zwiebel 300.0 g
-
Weißkraut 1.0 kg
-
Schweinslungenbraten, kalt, Restl 700.0 g
-
Hamburgerspeck 300.0 g
-
Eier 5.0 Stck.
Zubereitung
-
Bauernlasagne:
- Kochcreme und Milch mischen
- Mit Kümmel und Knoblauch würzen
- Weiße Roux zum eindicken verwenden und eine Weiße Grundsauce herstellen
- Feingeschnittenen Zwiebel und Weißkraut kurz anrösten
- Feingeschnittenen Schweinebraten zugeben
- Von der obigen Rahmsauce 0,5 Liter wegnehmen und mit gebratenen Hamburgerspeckwürfeln und Eiern verschlagen
- Das Blech abwechselnd mit Lasagneblättern, Rahmsauce, Kraut-Fleischfülle belegen und mit dem obigen Speck-Ei Royale abschließen
- Bei ca. 170°C 30 min. backen
- Mit KNORRBratensaft servieren