Menu
Punkte

Portionen

+

Püriertes Gemüse:


Die perfekte Basis für ihrer Pürierten Hauptspeisen.

...

Zubereitung

  1. Püriertes Gemüse:

    • Fertig gegartes Gemüse, Geflügel, Fisch oder Fleischsowie die restlichen Zutaten aus dem Basisrezept in den Kutter geben und mixen. Zum Schluss die Kartoffelflocken dazu geben und nochmals gut mixen.
    • Die Formen mit Phase Butter Flavour ausstreichen, die Masse mit einem Dressiersack in die Formen füllen und mit einer Palette glattstreichen, fest in kochstabile Klarsichtfolie einwickeln.
    • Bei 100°C und bei 100% Dampf im Kombidämpfer 20 Minuten garen, die Tür öffnen den Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung nochmal 20 Minuten garen.
    • Die Folie entfernen kurz rasten lassen danach stürzen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü