Basisrezept für Püriertes Gerichte
Die perfekte Basis für ihrer Pürierten Hauptspeisen.

Zutaten
Basisrezept für Püriertes Gerichte
−
+
€75.05
Püriertes Gemüse:
Gemüse, Geflügel, Fisch, Fleisch
/g
1000.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
500.0 ml
0%
Eier, Vollei
/Stk.
12.0 Stk.
0%
Magertopfen
/g
500.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
/
Püriertes Gemüse:
-
Gemüse, Geflügel, Fisch, Fleisch 1000.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 500.0 ml
-
Eier, Vollei 12.0 Stk.
-
Magertopfen 500.0 g
Zubereitung
-
Püriertes Gemüse:
- Fertig gegartes Gemüse, Geflügel, Fisch oder Fleischsowie die restlichen Zutaten aus dem Basisrezept in den Kutter geben und mixen. Zum Schluss die Kartoffelflocken dazu geben und nochmals gut mixen.
- Die Formen mit Phase Butter Flavour ausstreichen, die Masse mit einem Dressiersack in die Formen füllen und mit einer Palette glattstreichen, fest in kochstabile Klarsichtfolie einwickeln.
- Bei 100°C und bei 100% Dampf im Kombidämpfer 20 Minuten garen, die Tür öffnen den Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung nochmal 20 Minuten garen.
- Die Folie entfernen kurz rasten lassen danach stürzen