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Püriertes Gemüse:

  • Gemüse 1000 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 500 ml
  • Eier, Vollei 12 Stk.
  • Magertopfen 500 g
  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) 150 g
  1. Püriertes Gemüse:

    • Fertig gegartes Gemüse sowie die restlichen Zutaten aus dem Basisrezept in den Kutter geben und mixen. Zum Schluss die Kartoffelflocken dazu geben und nochmals gut mixen.
    • Die Formen mit Phase Butter Flavour ausstreichen, die Masse mit einem Dressiersack in die Formen füllen und mit einer Palette glattstreichen, fest in kochstabile Klarsichtfolie einwickeln.
    • Bei 100°C und bei 100% Dampf im Kombidämpfer 20 Minuten garen, die Tür öffnen den Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung nochmal 20 Minuten garen.
    • Die Folie entfernen kurz rasten lassen danach stürzen
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