Basis für Soufflè
Für süße und pikante Gerichte

Zutaten
Basis für Soufflè
−
+
€32.0
Soufflémasse:
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
140.0 g
0%
Wasser
/ml
300.0 ml
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
100.0 ml
0%
Für Eine Pikante Soufflémasse:
/
0.0
0%
Kochschinken , oder geriebener Käse
/g
222.0 g
0%
Für Eine Süße Soufflémasse:
/
0.0
0%
CARTE D´OR Crème Dessert Schokolade
/g
200.0 g
0%
/
Soufflémasse:
-
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 140.0 g
-
Wasser 300.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
-
Für Eine Pikante Soufflémasse:
-
Kochschinken , oder geriebener Käse 222.0 g
-
Für Eine Süße Soufflémasse:
-
CARTE D´OR Crème Dessert Schokolade 200.0 g
Zubereitung
-
Soufflémasse:
- Alle Zutaten mischen
- Einlage beigeben, mischen und abschmecken
- In ausgefettet Formen abfüllen und bei 180°C ca. 12 Minuten backen und sofort servieren