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Portionen

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Hühnerbrust:

  • Hühnerbrustfilets, feritg gegart 580.0 g
  • Wasser 330.0 ml
  • Sonnenblumenöl 60.0 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 30.0 g

Mit einfachen Schritt zum Genuss

...

Zubereitung

  1. Hühnerbrust:

    • Gegarte, abgekühlte Hühnerbrust fein schneiden oder mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen füllen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C / 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren
    Tipp: Bei fetthaltigem Fisch, Menge der Knorr Basis für Pürierte Kost
    verdoppeln. Zum Verfeinern der Textur: Wasser und Öl ersetzten durch
    Rama Cremefine Schlagcreme und Wasser im Verhältnis 1:1.
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