Basis für Gemüse- Pürierte Kost
Mit einfachen Schritt zum Genuss

Zutaten
Gemüse:
-
Broccoli frisch, fertig gekocht 800.0 g
-
Wasser 70.0 ml
-
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 130.0 g
Zubereitung
-
Gemüse:
- Gegartes, abgekühltes Gemüse fein schneiden oder mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
- Bei 90°C / 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
Tipp: Bei fetthaltigem Fisch, Menge der Knorr Basis für Pürierte Kostverdoppeln.Zum Verfeinern der Textur: Wasser und Öl ersetzten durchRama Cremefine Schlagcreme und Wasser im Verhältnis 1:1.