Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Gemüse:

  • Broccoli frisch, fertig gekocht 800.0 g
  • Wasser 70.0 ml
  1. Gemüse:

    • Gegartes, abgekühltes Gemüse fein schneiden oder mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen füllen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C / 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren

    Tipp: Bei fetthaltigem Fisch, Menge der Knorr Basis für Pürierte Kostverdoppeln.Zum Verfeinern der Textur: Wasser und Öl ersetzten durchRama Cremefine Schlagcreme und Wasser im Verhältnis 1:1.