Basis für Fleisch - Pürierte Kost
Mit einfachen Schritt zum Genuss

Zutaten
Basis für Fleisch - Pürierte Kost
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€46.34
Fleisch:
Rindfleisch, feritg gegart
/g
580.0 g
0%
Wasser
/ml
330.0 ml
0%
Sonnenblumenöl
/ml
60.0 ml
0%
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 720g
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30.0
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
/
Fleisch:
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Rindfleisch, feritg gegart 580.0 g
-
Wasser 330.0 ml
-
Sonnenblumenöl 60.0 ml
Zubereitung
-
Fleisch:
- Gegartes, abgekühltes Fleisch/Fisch/Gemüse fein schneiden oder mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
- Bei 90°C / 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
Tipp: Bei fetthaltigem Fisch, Menge der Knorr Basis für Pürierte Kost
verdoppeln. Zum Verfeinern der Textur: Wasser und Öl ersetzten
durch Rama Cremefine Schlagcreme und Wasser im Verhältnis 1:1.