Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Barbeque-Schaum:

  • Koriander, Samen 4 g
  • Pimentkörner 2 g
  • Pfeffer, ganz, schwarz 4 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 340 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 160 ml
  • Salz 10 g
  • Chilischoten. entkernt, fein geschnitten 4 g
  • Rohrzucker 14 g
  • Kreuzkümmel 4 g
  • Oregano, getrocknet 2 g
  • Thymian, getrocknet 2 g
  • Worcestersauce 120 ml
  1. Barbeque-Schaum:

    • Koriander, Pimentkörner und Pfeffer trocken rösten
    • Erkalten lassen
    • Mörsern
    • Schlagcreme und "Wie Butter" separat aufschlagen
    • Alle Zutaten zu einer feinen Masse rühren
    • Mit Hilfe einer Klarsichtfolie zu einer Rolle formen
    • Frieren oder Kühlen
    • Nach Wunsch Portionieren