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Gemüse:

  • Schalotten, fein geschnitten 160 g
  • Rotkraut , fein geschnitten 300 g
  • Weißkraut, fein geschnitten 200 g
  • Pak Choi, geschnitten 300 g
  • Bambussprossen 200 g
  • Paprika, mix, fein geschnitten 300 g
  • Sojasprossen 200 g
  • Sesamöl 100 ml
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

  • Koriander, frisch 29 g

Brot:

  1. Gemüse:

    • Das Gemüse nach Gar Stufe abgestimmt in Sesamöl braten
    • Pak Choi zuletzt hinzufügen
    • Mit Sunshine Chili abschmecken
    • Nach Wunsch mit salz und Pfeffer nachwürzen
  2. Sauce:

    • Hellmanns Real mit Chilli Jam und Limetten Pulver glatt rühren
    • Koriander fein hacken
    • Zu einer glatten Masse mischen
  3. Brot:

    • Baguette scheiben mit "Wie Butter" bestreichen
    • Diese toasten
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