Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Gemüse:

  • Schalotten, fein geschnitten 160.0 g
  • Rotkraut , fein geschnitten 300.0 g
  • Weißkraut, fein geschnitten 200.0 g
  • Pak Choi, geschnitten 300.0 g
  • Bambussprossen 200.0 g
  • Paprika, mix, fein geschnitten 300.0 g
  • Sojasprossen 200.0 g
  • Sesamöl 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

  • Koriander, frisch 29.0 g

Brot:

  • Baguettescheiben 20.0 Stk.
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 g
  1. Gemüse:

    • Das Gemüse nach Gar Stufe abgestimmt in Sesamöl braten
    • Pak Choi zuletzt hinzufügen
    • Mit Sunshine Chili abschmecken
    • Nach Wunsch mit salz und Pfeffer nachwürzen
  2. Sauce:

    • Hellmanns Real mit Chilli Jam und Limetten Pulver glatt rühren
    • Koriander fein hacken
    • Zu einer glatten Masse mischen
  3. Brot:

    • Baguette scheiben mit "Wie Butter" bestreichen
    • Diese toasten