Menu
Punkte

Zutaten

+

Pasta:

  • Nudeln, Tagliatelle 1000.0 g

Gemüse:

  • Sonnenblumenöl 50.0 ml
  • Rote Zwiebel, fein gewürfelt 50.0 g
  • Spargel, grobe Stücke schneiden 500.0 g
  • Champignons, frisch, in Scheiben geschnitten 500.0 g
  • Salz & Pfeffer
  • Knorr Essentials Clean Label White Sauce, fertig zubereitet 500.0 g
  • Petersilie, gehackt 20.0 g
  • Schnittlauch, geschnitten 10.0 g
  • Zitronenmelisseblätter, geschnitten 1.0 TL
  • Thymianblätter, gezupft 10.0 g
  • KNORR Steinpilz Bouillon 20.0 g
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • Kürbiskerne, geröstet, grob gehackt 30.0 g
  • Sonnenblumenkerne, geröstet, grob gehackt 20.0 g

Nudeln mit Spargel und Pilze mag ein jeder , auch in der warmen Jahreszeit.

...

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Nudeln in reichlich Salzwasser kochen
  2. Gemüse:

    • Zwiebel, Spargel und Champignons im heißem Öl anschwitzen und ca. 5-8 min. bissfest garen
    • Mit Steinpilzbouillon würzen und mit der Velouté aufgießen
    • Alles zusammen abschmecken, die Kräuter untermengen
    • Anrichten und zum Schluss mit den gehackten Kernen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü