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Pasta:

  • Nudeln, Tagliatelle 1000 g

Gemüse:

  • Sonnenblumenöl 50 ml
  • Rote Zwiebel, fein gewürfelt 50 g
  • Spargel, grobe Stücke schneiden 500 g
  • Champignons, frisch, in Scheiben geschnitten 500 g
  • Salz & Pfeffer
  • Knorr Essentials Clean Label White Sauce, fertig zubereitet 500 g
  • Petersilie, gehackt 20 g
  • Schnittlauch, geschnitten 10 g
  • Zitronenmelisseblätter, geschnitten 1 TL
  • Thymian, frisch, gezupft 10 g
  • KNORR Steinpilz Bouillon 20 g
  • Zitronensaft 20 ml
  • Kürbiskerne, geröstet, grob gehackt 30 g
  • Sonnenblumenkerne, geröstet, grob gehackt 20 g
  1. Pasta:

    • Nudeln in reichlich Salzwasser kochen
  2. Gemüse:

    • Zwiebel, Spargel und Champignons im heißem Öl anschwitzen und ca. 5-8 min. bissfest garen
    • Mit Steinpilzbouillon würzen und mit der Velouté aufgießen
    • Alles zusammen abschmecken, die Kräuter untermengen
    • Anrichten und zum Schluss mit den gehackten Kernen garnieren
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