Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Baked potatoes:

  • Süßkartoffeln 2000.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
  • Thymian, frisch 21.0 g
  • Rosmarin, frisch 30.0 g

Füllung:

  • Schafjoghurt 200.0 g
  • Créme fraíche 100.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Gurken, ganz 2.0 Stk.

Anrichten:

  • Avocados 2.0 Stk.
  • Kresse 50.0 g
  1. Baked potatoes:

    • Süßkartoffeln zusammen mit Phase Professional "wie Butter", Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
  2. Füllung:

    • Gurken in etwas dickere Julienne schneiden
    • Mit Joghurt und Rama Cremefine Fraîche mischen
    • Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
    • Tzatziki in die Öffnung füllen
    • Mit Avocado scheiben und Kresse garniere