Baked Potatoes aus Süsskartoffel mit Tzatziki, Avocado und Kresse
Gebackene Süßkartoffel, gefüllt mit erfrischender Tzatziki, cremiger Avocado und Kresse

Zutaten
Baked Potatoes aus Süsskartoffel mit Tzatziki, Avocado und Kresse
−
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€4.24
Baked potatoes:
Süßkartoffeln
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2000.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
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100.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
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20.0 g
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15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Thymianblätter
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21.0 g
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Rosmarin, frisch
/g
30.0 g
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Füllung:
Schafjoghurt
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200.0 g
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Créme fraíche
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100.0 g
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Salz und Pfeffer
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0.0 g
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geschnitzelte Gurke
/Stk.
2.0 Stk.
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Anrichten:
Hass Avocado
/Stk.
2.0 Stk.
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Kresse, nach Bedarf
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50.0 g
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Baked potatoes:
-
Süßkartoffeln 2000.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
-
Thymianblätter 21.0 g
-
Rosmarin, frisch 30.0 g
Füllung:
-
Schafjoghurt 200.0 g
-
Créme fraíche 100.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
geschnitzelte Gurke 2.0 Stk.
Anrichten:
-
Hass Avocado 2.0 Stk.
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Kresse, nach Bedarf 50.0 g
Zubereitung
-
Baked potatoes:
- Süßkartoffeln zusammen mit Phase Professional "wie Butter", Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
- Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
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Füllung:
- Gurken in etwas dickere Julienne schneiden
- Mit Joghurt und Rama Cremefine Fraîche mischen
- Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Anrichten:
- Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
- Tzatziki in die Öffnung füllen
- Mit Avocado scheiben und Kresse garniere