Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Baked potatoes:

Füllung:

  • Schafjoghurt 200 g
  • Créme fraíche 100 g
  • Salz und Pfeffer
  • Gurken, ganz 2 Stk.

Anrichten:

  • Avocados 2 Stk.
  • Kresse 50 g
  1. Baked potatoes:

    • Süßkartoffeln zusammen mit Phase Professional "wie Butter", Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
  2. Füllung:

    • Gurken in etwas dickere Julienne schneiden
    • Mit Joghurt und Rama Cremefine Fraîche mischen
    • Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
    • Tzatziki in die Öffnung füllen
    • Mit Avocado scheiben und Kresse garniere
+