Menu
Punkte

Portionen

+

Baked potatoes:

Füllung:

  • Schafjoghurt 200.0 g
  • Sauerrahm 100.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • geschnitzelte Gurke 2.0 Stk.

Anrichten:

  • Hass Avocado 2.0 Stk.
  • Kresse, nach Bedarf 50.0 g

Gebackene Süßkartoffel, gefüllt mit erfrischender Tzatziki, cremiger Avocado und Kresse

...

Zubereitung

  1. Baked potatoes:

    • Süßkartoffeln zusammen mit Phase Professional "wie Butter", Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
  2. Füllung:

    • Gurken in etwas dickere Julienne schneiden
    • Mit Joghurt und Rama Cremefine Fraîche mischen
    • Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
    • Tzatziki in die Öffnung füllen
    • Mit Avocado scheiben und Kresse garniere
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü