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Baked potatoes:

  • Süßkartoffeln 1400.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
  • Thymian, frisch 21.0 g
  • Rosmarin, frisch 30.0 g

Füllung:

  • Roquefort 300.0 g
  • Créme fraíche 150.0 g

Anrichten :

  • Frühlingszwiebel 100.0 g
  1. Baked potatoes:

    • Süßkartoffeln zusammen mit Phase Professional "wie Butter", Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
  2. Füllung:

    • Roquefort in grobe Stücke brechen
    • Mit den restlichen Zutaten gut vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten :

    • Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
    • Mit Roquefortmasse füllen
    • Frühlingszwiebeln fein schneiden und damit garnieren