Menu
Punkte

Portionen

+

Baked potatoes:

Füllung:

  • Roquefort 300.0 g
  • Sauerrahm 150.0 g

Anrichten :

  • Frühlingszwiebel-Locken 100.0 g

Gebackene Süßkartoffel, gefüllt mit cremigem Roquefort und Frühlingszwiebeln

...

Zubereitung

  1. Baked potatoes:

    • Süßkartoffeln zusammen mit Phase Professional "wie Butter", Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
  2. Füllung:

    • Roquefort in grobe Stücke brechen
    • Mit den restlichen Zutaten gut vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten :

    • Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
    • Mit Roquefortmasse füllen
    • Frühlingszwiebeln fein schneiden und damit garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü