Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Baked potatoes:

  • Süßkartoffeln 1400 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch 20 g
  • Thymian, frisch 21 g
  • Rosmarin, frisch 30 g

Füllung:

Anrichten :

  • Frühlingszwiebel 100 g
  1. Baked potatoes:

    • Süßkartoffeln zusammen mit Phase Professional "wie Butter", Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
  2. Füllung:

    • Roquefort in grobe Stücke brechen
    • Mit den restlichen Zutaten gut vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten :

    • Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
    • Mit Roquefortmasse füllen
    • Frühlingszwiebeln fein schneiden und damit garnieren
+