Menu
Punkte

Zutaten

+

Baked potatoes:

Füllung:

Crumble :

  • Rindfleisch, faschiert 200.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 200.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g

Gebackene Süsskartoffel, gefüllt mit cremigem Maissalat und garniert mit einem würzigen Crumble aus Faschierten

...

Zubereitung

  1. Baked potatoes:

    • Süßkartoffeln zusammen mit Phase Professional "wie Butter", Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
  2. Füllung:

    • Mais undrotem Paprikastreifen, Mayonnaise und RamaCréme fraíche vermischen
    • Mit Aromat und Cayenne Pfeffer abschmecken
  3. Crumble :

    • Faschierteswürzen
    • Im heißenPhase Professional "Wie Butter" so lange sautieren, bis ein trockener Crumble entsteht
  4. Anrichten :

    • Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
    • Maissalat in die Öffnung füllen
    • Mit Faschierten - Crumble garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü