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Baked potatoes:

  • Süßkartoffeln 1200.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
  • Thymian, frisch 21.0 g
  • Rosmarin, frisch 30.0 g

Füllung:

  • Zuckermais 700.0 g
  • Paprika, rot 200.0 g
  • Créme fraíche 50.0 g
  • Knorr Aromat Würzmittel Universal (25 KG) 20.0 g
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen 2.0 g

Crumble :

  • Rindfleisch, faschiert 200.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 200.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
  1. Baked potatoes:

    • Süßkartoffeln zusammen mit Phase Professional "wie Butter", Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
  2. Füllung:

    • Mais undrotem Paprikastreifen, Mayonnaise und RamaCréme fraíche vermischen
    • Mit Aromat und Cayenne Pfeffer abschmecken
  3. Crumble :

    • Faschierteswürzen
    • Im heißenPhase Professional "Wie Butter" so lange sautieren, bis ein trockener Crumble entsteht
  4. Anrichten :

    • Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
    • Maissalat in die Öffnung füllen
    • Mit Faschierten - Crumble garnieren