Baked Potatoes aus Süsskartoffel mit Maissalat und Faschiertes - Crumble
Gebackene Süsskartoffel, gefüllt mit cremigem Maissalat und garniert mit einem würzigen Crumble aus Faschierten

Zutaten
Baked Potatoes aus Süsskartoffel mit Maissalat und Faschiertes - Crumble
−
+
€46.84
Baked potatoes:
Süßkartoffeln
/g
1200.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Thymianblätter
/g
21.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/g
30.0 g
0%
Füllung:
Zuckermais
/g
700.0 g
0%
Paprika, nach Bedarf
/g
200.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Créme fraíche
/g
50.0 g
0%
Knorr Aromat Würzmittel Universal (25 KG)
/g
20.0 g
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/g
2.0 g
0%
Crumble :
Rindfleisch, faschiert
/g
200.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
200.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
20.0 g
0%
/
Baked potatoes:
-
Süßkartoffeln 1200.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
-
Thymianblätter 21.0 g
-
Rosmarin, frisch 30.0 g
Füllung:
-
Zuckermais 700.0 g
-
Paprika, nach Bedarf 200.0 g
-
Créme fraíche 50.0 g
-
Knorr Aromat Würzmittel Universal (25 KG) 20.0 g
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 2.0 g
Crumble :
-
Rindfleisch, faschiert 200.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 200.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
Zubereitung
-
Baked potatoes:
- Süßkartoffeln zusammen mit Phase Professional "wie Butter", Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
- Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
-
Füllung:
- Mais undrotem Paprikastreifen, Mayonnaise und RamaCréme fraíche vermischen
- Mit Aromat und Cayenne Pfeffer abschmecken
-
Crumble :
- Faschierteswürzen
- Im heißenPhase Professional "Wie Butter" so lange sautieren, bis ein trockener Crumble entsteht
-
Anrichten :
- Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
- Maissalat in die Öffnung füllen
- Mit Faschierten - Crumble garnieren