Bärlauch - Hollandaise
Aromatischer Hollandaise Dip mit Bärlauch.

Zutaten
Bärlauch - Hollandaise
−
+
€6.38
Bärlauch - Hollandaise:
Bärlauch, püree
/g
100.0 g
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/l
1.0 l
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Schalotten, fein gewürfelt
/g
150.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
25.0 ml
0%
/
Bärlauch - Hollandaise:
-
Bärlauch, püree 100.0 g
-
Schalotten, fein gewürfelt 150.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 25.0 ml
Zubereitung
-
Bärlauch - Hollandaise:
- Schalotten in Phase anschwitzen
- Mit Sauce Hollandaise auffüllen
- Bärlauch hinzufügen
- Erwärmenund mixen
-
Serviervorschlag:
- Perfekt zu Kalbfleisch, Spargel, Fisch, Gemüse und Nudelgerichten