Bacon Waffel
Knusprige Waffel mit feurigem Geschmack

Zutaten
Bacon Waffel
−
+
€29.61
Bacon Waffel :
-
Milchrahm 500.0 ml
-
Germ 42.0 g
-
Butter, nach Bedarf 100.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 240.0 g
-
Mehl glatt 500.0 g
-
Bauchspeck 200.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
-
Ahornsirup 30.0 ml
-
Hellmann`s BBQ Sauce
Zubereitung
-
Bacon Waffel :
- Milch mit Butterauf ca. 30 °C erwärmen und darin den Germ auflösen
- Alle restlichen Zutaten mit der Flüssigkeit zu einen Teig verkneten
- Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen
- Teig ca. 1 Stunde gehen lassen
- Den Teig ausrollen und in einer Waffelmatte platzieren oder in einem Belgischen Waffeleisen backen
- Bacon Waffel mit Hellmanns BBQ Sauce servieren