Menu
Punkte

Zutaten

+

Grissini Sticks :

  • Mehl glatt 500.0 g
  • Germ 20.0 g
  • Wasser 275.0 ml
  • Olivenöl, nach Bedarf 20.0 ml
  • Käse (Cheddar) 100.0 g
  • Bauchspeck 100.0 g

Zubereitung

  1. Grissini Sticks :

    • Wasser , Mehl und Germ zu einen Teig verkneten
    • Bauchspeck in Würfel schneiden und in der Pfanne auslassen
    • Den Teig ca. 1 Stunde abgedeckt gehen lassen
    • Den Käse reiben und mit den Speck in den Teig einarbeiten
    • 1 cm höhe ausrollen und in Streifen schneiden
    • Auf ein Backblech leicht verdreht legen
    • Bei Cc 20. min 180°C backen
    • Mit Hellmanns BBQ Sauce servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü