Bacon Cheese Grissini
Grissini mit Bauchspeck

Zutaten
Bacon Cheese Grissini
−
+
€18.92
Grissini Sticks :
Mehl glatt
/g
500.0 g
0%
Germ
/g
20.0 g
0%
Wasser
/ml
275.0 ml
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
20.0 ml
0%
Käse (Cheddar)
/g
100.0 g
0%
Bauchspeck
/g
100.0 g
0%
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
0.0 g
0%

2
Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+2
/
Grissini Sticks :
-
Mehl glatt 500.0 g
-
Germ 20.0 g
-
Wasser 275.0 ml
-
Olivenöl, nach Bedarf 20.0 ml
-
Käse (Cheddar) 100.0 g
-
Bauchspeck 100.0 g
Zubereitung
-
Grissini Sticks :
- Wasser , Mehl und Germ zu einen Teig verkneten
- Bauchspeck in Würfel schneiden und in der Pfanne auslassen
- Den Teig ca. 1 Stunde abgedeckt gehen lassen
- Den Käse reiben und mit den Speck in den Teig einarbeiten
- 1 cm höhe ausrollen und in Streifen schneiden
- Auf ein Backblech leicht verdreht legen
- Bei Cc 20. min 180°C backen
- Mit Hellmanns BBQ Sauce servieren