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Brötchen:

  • Hamburger Buns 10.0 Stk.

Sauce:

  • Ras el Hanout 5.0 g
  • Olivenöl 50.0 g
  • Zitronensaft 20.0 ml

Füllung:

  • Melanzani; in Scheiben geschnitten 800.0 g
  • Schalotten, gehackt 50.0 g
  • Waldpilze, gefroren, geschnitten 200.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 40.0 g
  • Käse (Münster) 500.0 g
  • Quinoa, geröstet 50.0 g
  • Blattsalat, gezupft 100.0 g
  • Pfefferminze, frisch 15.0 g
  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Ras el-Hanout kurz im Olivenöl erhitzen, abkühlen lassen
    • Gewürzöl mit Hellmann's Mayonnaisemsichen und mit Zitronensaft abschmecken
  3. Füllung:

    • Melanzani grillieren und kurz im Ofen garen
    • Schalotten und Knoblauch sautieren
    • Pilze auftauen lassen und schneiden
    • Einen Teil der Auberginen hacken und zusammen mit den Waldpilzen dazu geben
    • Rama Cremefine Fraîche untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen
    • Auberginenscheiben überlappend in eine runde Form legen
    • Form mit Auberginen-Pilz-Füllung füllen und zu einem Burger formen
    • Burger von beiden Seiten vorsichtig sautieren und warmstellen
    • Burger mit Salat und den lauwarmen Burgern zusammensetzen
    • Mit einer Scheibe Münsterkäse, Sauce, geröstetem Quinoa und Kräutersalat garnieren