Auberginen - Burger
Vegi - Burger mit Münsterkäse

Zutaten
Auberginen - Burger
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€122.52
Brötchen:
Hamburger Buns
/Stk.
10.0 Stk.
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Sauce:
Ras el Hanout
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5.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
/g
50.0 g
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Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
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400.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zitronenzesten
/ml
20.0 ml
0%
Füllung:
große Melanzani; in Scheiben geschnitten
/g
800.0 g
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Schalotten, gehackt
/g
50.0 g
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KNORR Primerba Knoblauch
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10.0 g
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Waldpilze, gefroren, geschnitten
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200.0 g
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RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
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40.0 g
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Käse (Münster)
/g
500.0 g
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weiße Quinoa, geröstet
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50.0 g
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Blattsalat, gezupft
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100.0 g
0%
Langer Pfeffer, frisch
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15.0 g
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Brötchen:
-
Hamburger Buns 10.0 Stk.
Sauce:
-
Ras el Hanout 5.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 g
-
Zitronenzesten 20.0 ml
Füllung:
-
große Melanzani; in Scheiben geschnitten 800.0 g
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 10.0 g
-
Waldpilze, gefroren, geschnitten 200.0 g
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RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 40.0 g
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Käse (Münster) 500.0 g
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weiße Quinoa, geröstet 50.0 g
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Blattsalat, gezupft 100.0 g
-
Langer Pfeffer, frisch 15.0 g
Zubereitung
-
Brötchen:
- Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
-
Sauce:
- Ras el-Hanout kurz im Olivenöl erhitzen, abkühlen lassen
- Gewürzöl mit Hellmann's Mayonnaisemsichen und mit Zitronensaft abschmecken
-
Füllung:
- Melanzani grillieren und kurz im Ofen garen
- Schalotten und Knoblauch sautieren
- Pilze auftauen lassen und schneiden
- Einen Teil der Auberginen hacken und zusammen mit den Waldpilzen dazu geben
- Rama Cremefine Fraîche untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen
- Auberginenscheiben überlappend in eine runde Form legen
- Form mit Auberginen-Pilz-Füllung füllen und zu einem Burger formen
- Burger von beiden Seiten vorsichtig sautieren und warmstellen
- Burger mit Salat und den lauwarmen Burgern zusammensetzen
- Mit einer Scheibe Münsterkäse, Sauce, geröstetem Quinoa und Kräutersalat garnieren