Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Laksa:

  • Fischfilets, Makrelen 10 Stk.
  • Wasser 1.2 l
  • Reisnudeln 1.2 kg
  • Ananas, geschält, geschnitten 400 g
  • Erbsen 100 g
  • Sojasprossen 100 g
  • Rote Zwiebel 111 g
  • Broccoli frisch, evtl Wilder Broccoli 250 g
  • Chilischoten, in Ringe geschnitten 20 g
  • Minzeblätter 25 g
  • getrocknete Tomaten, geschnitten 50 g
  1. Laksa:

    • Wasser mit Sweet Chili Jam getrockneten Tomaten aufkochen
    • Die Makrele zugeben und ziehen lassen bis sie gar ist und rausnehmen
    • Die restlichen Zutaten zufügen und aufkochen
    • In eine Schüssel füllen und die Makrele drauflegen
    • Mit der Minze und den Chili garnieren
+