Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Asien Suppe:

  • Wasser 2000 ml
  • Kaffirlimettenblätter 10 g
  • Koriander, frisch 20 g
  • Minzeblätter 10 g
  • Frühlingszwiebel 100 g

Einlage:

  • Eier, augeschlagen und durch ein Sieb fliesen lassen 300 g
  • Glasnudeln, in warmen Wasser eingeweicht und in kurze Streifen geschnitten 200 g
  • Blattspinat, tiefgekühlt 200 g
  • Wurzelgemüse,gelbe Rüben, Karotten, Sellerie in julienne geschnitten 300 g
  • Frühlingszwiebel 150 g
  • Koriander, frisch 10 g
  1. Asien Suppe:

    • Alle Zutaten zusammen aufkochen, 20 min ziehen lassen und danach durch ein Sieb abgießen
  2. Einlage:

    • Das Gemüse und die Nudeln separat in einer Schüssel zur Suppe dazureichen, jeder Gast soll sich nehmen was er gerne hätte
    • Aus den Eiern in einer Teflonpfanne sehr dünne Frittaten ausbacken, erkalten lassen und in feine Streifen schneiden