Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Asien Suppe:

  • Wasser 2000.0 ml
  • Kaffirlimettenblätter 10.0 g
  • Koriander, frisch 20.0 g
  • Minzeblätter 10.0 g
  • Frühlingszwiebel 100.0 g

Einlage:

  • Eier, augeschlagen und durch ein Sieb fliesen lassen 300.0 g
  • Glasnudeln, in warmen Wasser eingeweicht und in kurze Streifen geschnitten 200.0 g
  • Blattspinat, tiefgekühlt 200.0 g
  • Wurzelgemüse,gelbe Rüben, Karotten, Sellerie in julienne geschnitten 300.0 g
  • Frühlingszwiebel 150.0 g
  • Koriander, frisch 10.0 g
  1. Asien Suppe:

    • Alle Zutaten zusammen aufkochen, 20 min ziehen lassen und danach durch ein Sieb abgießen
  2. Einlage:

    • Das Gemüse und die Nudeln separat in einer Schüssel zur Suppe dazureichen, jeder Gast soll sich nehmen was er gerne hätte
    • Aus den Eiern in einer Teflonpfanne sehr dünne Frittaten ausbacken, erkalten lassen und in feine Streifen schneiden