Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch

Gemüse

  • KNORR Schupfnudeln, zubereitet 400.0 g
  • Zwiebel, rot, julienne 100.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Sesam Soja 50.0 ml
  • Pak Choi 200.0 g
  • Orangenfilets 100.0 g

Fusion Cuisine lässt grüßen: Hasenrücken auf asiatische Art.

...

Zubereitung

  1. Fleisch

    • Hasenfilets mit Sambal Manis 12 Std. marinieren
    • Bei Bedarf würzen, nach Wunsch anbraten
  2. Gemüse

    • Schupfnudeln in Öl anbraten
    • Zwiebel zugeben, schwenken
    • Mit Sambal Manis, Vinaigrette Sesam Soja marinieren
    • Pak Choi hinzufügen, schwenken
    • Orangenfilets zugeben
    • Anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü