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Salat:

  • Rinderbeiried, in feine Streifen geschnitten 800 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml
  • Sesamkörner, geröstet 15 g
  • Glasnudeln, gekocht 400 g
  • Gurken, Julienne geschnitten 300 g
  • Frühlingszwiebel, geschnitten 300 g
  • Shiitake Pilze, frisch geschnitten 300 g
  • Chili, frisch, in Ringe geschnitten 20 g

Dressing:

  1. Salat:

    • Rinderstreifen mit Würzmix Fleisch würzen und in Phase Butterflavour sautieren
    • Ketjap Manis und die Gewürzpasten zugeben und das Fleisch damit glasieren, Rindfleischstreifen in einem Teller anrichten und mit Sesam bestreuen
    • Shiitake-Pilze sautieren, würzen und neben dem Fleisch anrichten
    • Restliche geschnittene Gemüse nebeneinander Bouquet artig anrichten
  2. Dressing:

    • KNORR Salatkrönung zubereitenmit der Würzsauce mischen und à part servieren
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