Asiatische Spargelsuppe
Spargelsuppe mal anders.

Zutaten
Asiatische Spargelsuppe
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€3.64
Spargel/Gemüse:
Spargel, weiß, oder grün
/g
714.0 g
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KNORR Primerba Knoblauch
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10.0 g
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Ingwer, frisch
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20.0 g
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Chilischoten
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1.0 Stk.
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Erbsenschoten
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200.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
25.0 g
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Zucker
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5.0 g
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Wasser
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1000.0 ml
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Knorr Professional Gemüse Bouillon geliert
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50.0 g
0%
Garnelen:
Riesengarnelen, küchenfertig TK oder Frisch
/g
300.0 g
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Limettensaft
/ml
5.0 ml
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Koriander, frisch
/g
9.0 g
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Spargel/Gemüse:
-
Spargel, weiß, oder grün 714.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 10.0 g
-
Ingwer, frisch 20.0 g
-
Chilischoten 1.0 Stk.
-
Erbsenschoten 200.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 25.0 g
-
Zucker 5.0 g
-
Wasser 1000.0 ml
-
Knorr Professional Gemüse Bouillon geliert 50.0 g
Garnelen:
-
Riesengarnelen, küchenfertig TK oder Frisch 300.0 g
-
Limettensaft 5.0 ml
-
Koriander, frisch 9.0 g
Zubereitung
-
Spargel/Gemüse:
- Grünen Spargel am unteren Stangendrittel schälen, weißen Spargel ganz schälen, die Enden abschneiden
- Spargelstangen in ca. 3cm lange Stücke schneiden
- Ingwer schälen und fein hacken
- Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden
- Bei den Zuckerschoten die "Fäden" abziehen
- Knoblauch und Ingwer in einem Topf in der Butter bei mittlerer Hitze 2-3 min dünsten
- Wasser zugeben, aufkochen und die Gemüse Bouillon zugeben, ca. 10 min köcheln lassen
-
Garnelen:
- Die Garnelen zufügen und weitere 5 min kochen, Limettensaft dazugeben und nochmals 1 Std. weiterkochen
- Die Suppe mit dem gehackten Koriander bestreuen und servieren
- Tipp: Für eine mildere Geschmacksnote etwas Kokosmilch dazugeben. Für ein Eintopfgericht fügen Sie Glasnudel oder eine andere asiatische Nudelsorte hinzu