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Asiatische Spargelsuppe:

  • Schalotten 140 g
  • Spargelfond 2 l
  • Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert 50 ml
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer 10 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10 g
  • Sesamöl 20 ml
  • Erbsenschoten, fein geschnitten, blanchiert 200 g
  • Spargel, grün, geschält, blanchiert, geschnitten 0.4 kg
  • Jungzwiebel, geschnitten 50 g
  • Koriander, frisch, gehackt 5 g
  • n.B. Salz
  1. Asiatische Spargelsuppe:

    • Schalotten in Maiskeimöl anschwitzen
    • Mit Spargelfond aufgießen
    • Flüssige Bouillon Huhn hinzufügen
    • Mit Gewürzpaste Ingwer und Chilli sowie Sesamöl abschmecken
    • Maizena Fix zum Binden verwenden
    • Restliche Zutaten hinzufügen
    • Eventuell mit Salz nachwürzen

  2. Serviervorschlag:

    • Als Beilage eine Garnele oder ein kleines Stück Fisch, mit Curry und Ingwer
    • Zusätzlich noch eine abgeschmeckte Sauce Hollandaise zum Dippen reichen
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