Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Tofu:

Gemüse:

  • Sesamöl 60 ml
  • Zwiebel, rot, julienne geschnitten 150 g
  • Erbsenschoten, Julienne geschnitten 200 g
  • Shiitake Pilze, (alternativ Mu-Err Pilze) 150 g
  • Pak Choi, geschnitten 400 g
  • Sojasprossen 100 g
  • Koriander, frisch, grob gehackt 10 g
  • Chili, frisch, Julienne geschnitten 5 g
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 200 ml
  • Erdnussbutter 100 g
  1. Tofu:

    • Topping mit Curry-Paste und Maizena vermischen
    • Cashewnüsse hacken und mit dem Semmelbrösel mischen
    • Tofuwürfel durch die Toppingmarinade ziehen und mit der Nusspanade panieren
    • Tofu mit BETA Frit knusprig frittieren
  2. Gemüse:

    • Gemüse in Sesamöl sautieren evtl. wenig Bouillon zugeben und zugedeckt leicht dünsten
    • Gemüse darf noch knackig sein
    • Restliche Flüssigkeiten und Erdnussbutter zugeben und kurz aufkochen
    • Gemüse anrichten, mit Koriander und Chili bestreuen und Tofu darauf anrichten
+