Menu
Punkte

Portionen

+

Gemüse:

  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Kartoffeln, festkochendgekocht, geschält, klein geschnitten 1.5 kg
  • Artischockenböden, tiefgekühlt, aufgetaut, in Ecken geschnitten 2.4 kg
  • Paprika, nach Bedarf, in Rauten geschnitten 1.0 kg
  • Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten 333.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss, gemahlen

Royal:

  • Eier 15.0 Stk.
  • Vegane Kochcreme 1.5 l
  • KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 150.0 g

Ein Klassiker.

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Phase Butter Flavour in einer Pfanne erhitzen
    • Kartoffel anbraten
    • Artischocken Paprika undFrühlingzwiebel hinzufügen
    • Anschwitzen
    • Abschmecken
  2. Royal:

    • Eier mit Rama Kochcreme und Gewürzpaste Pfeffer verquirlen
    • Abschmecken
    • Gemüse in einem geöltem Blech/ Pfanne ausbreiten
    • Royal Masse darüber gießen und gut mischen
    • Parmesan darüber verteilen
    • Im Backofen bei 180°C ca. 15-18 Minuten backen
    • Die Royal sollte gestockt sein und der Parmesan Farbe genommen haben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü