Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Süß:

  • Vollei, pasteurisiert 250 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 70 ml
  • Zimt, gemahlenund Zucker
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 75 g
  • LUKULL Dessert-Kirschen 250 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Schoko 170 g

Herzhaft:

  • Vollei, pasteurisiert 250 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 70 ml
  • Kochschinken , Scheiben 250 g
  • Gouda-Käse, Scheiben 150 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 75 g
  1. Süß:

    • Ei und Rama verrühren
    • Toastscheiben einlegen
    • In Phase "Wie Butter" braten
    • Mit Zimt und Zucker sowie Schoko Topping und Dessertkirschen garnieren
  2. Herzhaft:

    • Ei und Rama verrühren
    • Schinkenkäsetoast wie gewohnt zubereiten
    • Durch die Ei-Mischung ziehen
    • In Phase "WieButter" beidseitig langsam braten
+