Apfelstrudelpudding
Ein Apfelstrudel mal anders serviert

Zutaten
Apfelstrudelpudding
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€15913.39
Pudding :
Carte d'Or Puddingcreme mit Vanillegeschmack
/g
200.0 g
0%
Apfelsaft
/ml
600.0 ml
0%
Milchrahm
/ml
200.0 ml
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
200.0 ml
0%
Einlage :
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
20.0 ml
0%
Zucker
/g
50.0 g
0%
Apfel , geschält , gewürfelt
/g
200.0 g
0%
Zitronenzesten
/ml
20.0 ml
0%
Gewürznelken , gemahlen
/g
1.0 g
0%
Rosinen
/g
20.0 g
0%
Rum
/ml
30.0 ml
0%
Garnitur :
Strudelblätter
/g
50.0 g
0%
Apfelchip :
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Zucker
/g
100.0 g
0%
Granny Smith Äpfel
/g
50.0 g
0%
/
Pudding :
-
Carte d'Or Puddingcreme mit Vanillegeschmack 200.0 g
-
Apfelsaft 600.0 ml
-
Milchrahm 200.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 200.0 ml
Einlage :
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
-
Zucker 50.0 g
-
Apfel , geschält , gewürfelt 200.0 g
-
Zitronenzesten 20.0 ml
-
Gewürznelken , gemahlen 1.0 g
-
Rosinen 20.0 g
-
Rum 30.0 ml
Garnitur :
-
Strudelblätter 50.0 g
Apfelchip :
-
Wasser 100.0 ml
-
Zucker 100.0 g
-
Granny Smith Äpfel 50.0 g
Zubereitung
-
Pudding :
- Puddingpulver in der kalten Milch, Rama Schlagcreme und dem Apfelsaft einrühren und 10 min quellen lassen
-
Einlage :
- Phase Professional wie Butter zu verwenden schmelzen, darin den Zucker karamellisieren und die Apfelwürfel kurz darin schwenken, danach mit dem Zitronensaft und den Gewürzen verfeinern.
- Die vor geweichten Rosinen unter denApfelfülle heben, (Rosinen in Rum einweichen ca. 1 std.)
-
Garnitur :
- Strudelteigplatte im Backrohr bei 180°C ca 8 Minuten backen
-
Apfelchip :
- Apfel mit der Schneidemaschine in Blätter schneiden
- Zucker mit Wasser aufkochen
- DieApfelscheibendurch denLäuterzucker ziehen und auf einer Silicon matte platzieren
- Bei 60°C ca. 12 std. trocknen