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Zutaten

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Pudding :

  • Carte d'Or Puddingcreme mit Vanillegeschmack 200.0 g
  • Apfelsaft 600.0 ml
  • Milchrahm 200.0 ml
  • Rama Cremefine Schlagcreme 200.0 ml

Einlage :

  • PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
  • Zucker 50.0 g
  • Apfel , geschält , gewürfelt 200.0 g
  • Zitronenzesten 20.0 ml
  • Gewürznelken , gemahlen 1.0 g
  • Rosinen 20.0 g
  • Rum 30.0 ml

Garnitur :

  • Strudelblätter 50.0 g

Apfelchip :

  • Wasser 100.0 ml
  • Zucker 100.0 g
  • Granny Smith Äpfel 50.0 g

Zubereitung

  1. Pudding :

    • Puddingpulver in der kalten Milch, Rama Schlagcreme und dem Apfelsaft einrühren und 10 min quellen lassen
  2. Einlage :

    • Phase Professional wie Butter zu verwenden schmelzen, darin den Zucker karamellisieren und die Apfelwürfel kurz darin schwenken, danach mit dem Zitronensaft und den Gewürzen verfeinern.
    • Die vor geweichten Rosinen unter denApfelfülle heben, (Rosinen in Rum einweichen ca. 1 std.)
  3. Garnitur :

    • Strudelteigplatte im Backrohr bei 180°C ca 8 Minuten backen
  4. Apfelchip :

  5. Apfel mit der Schneidemaschine in Blätter schneiden
  6. Zucker mit Wasser aufkochen
  7. DieApfelscheibendurch denLäuterzucker ziehen und auf einer Silicon matte platzieren
  8. Bei 60°C ca. 12 std. trocknen
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