Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Würzmischung:

Sandwich:

Beilage:

  1. Würzmischung:

    • Mit allen Zutaten eine homogene Würzpaste herstellen
  2. Sandwich:

    • Hühnerbrüste mit Würzpaste würzen und im Ofen wie gewohnt garen.
    • Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    • Salat waschen und trocken tupfen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Käse entrinden
    • Mayonnaise und Senfsauce miteinander verrühren
    • Toastscheiben goldbraun toasten und mit Senfmayonnaise bestreichen
    • Hühnerbrust in 20 Scheiben schneiden
    • Toastscheiben mit Salat, Hühnerbrust, Tomaten, Käse, Speck und Schinken so belegen, dass ein 3 stöckiges Sandwich entsteht.
    • In jedes Sandwich 2 Holz Spießchen stecken und diagonal aufschneiden.
  3. Beilage:

    • Kartoffeln gut waschen und mit einer Bürste abbürsten, auf einem Gemüsehobel in ganz dünne Scheiben schneiden und ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen, abtropfen, nochmals abwaschen und trockentupfen
    • Kartoffelscheiben portionsweise frittieren, abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen mit Würzmix abschmecken und vorsichtig durchmischen
  4. Anrichten:

    • Sandwich gefällig auf einen Teller oder Holzbrett anrichten, Kartoffelchips dazu servieren.
+