American Club Sandwich mit Kartoffel - Chips
Das ist längst kein Fast Food mehr und gehört auf jede Speisekarte!

Zutaten
American Club Sandwich mit Kartoffel - Chips
−
+
€129.95
Würzmischung:
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/g
5.0 g
0%
KNORR Paprika edelsüß Delikateß
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Thymian, getrocknet
/g
10.0 g
0%
Zwiebelpulver
/g
10.0 g
0%
schwarzer Pfeffer, gemahlen
/g
5.0 g
0%
Knoblauch
/g
5.0 g
0%
KNORR Goldaugen-Rindsuppe
/g
40.0 g
0%

20
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Rapsöl
/ml
40.0 ml
0%
Sandwich:
Hühnerbrust, ohne Haut
/g
444.0 g
0%
Speckscheiben, 20 Scheiben
/g
200.0 g
0%
Kopfsalat, 20 Salatblätter
/g
100.0 g
0%
Tomatenmark
/g
658.0 g
0%
Emmentaler, 20 Scheiben
/g
400.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Hellmann's Senfsauce
/g
100.0 g
0%
Toastbrot (Scheiben)
/Scheiben
30.0 Scheiben
0%
Kochschinken , 20 Scheiben
/g
444.0 g
0%
Beilage:
Kartoffeln, festkochend
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
15.0 g
0%
/
Würzmischung:
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 5.0 g
-
Thymian, getrocknet 10.0 g
-
Zwiebelpulver 10.0 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen 5.0 g
-
Knoblauch 5.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
Sandwich:
-
Hühnerbrust, ohne Haut 444.0 g
-
Speckscheiben, 20 Scheiben 200.0 g
-
Kopfsalat, 20 Salatblätter 100.0 g
-
Tomatenmark 658.0 g
-
Emmentaler, 20 Scheiben 400.0 g
-
Hellmann's Senfsauce 100.0 g
-
Toastbrot (Scheiben) 30.0 Scheiben
-
Kochschinken , 20 Scheiben 444.0 g
Beilage:
-
Kartoffeln, festkochend 1.0 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 15.0 g
Zubereitung
-
Würzmischung:
- Mit allen Zutaten eine homogene Würzpaste herstellen
-
Sandwich:
- Hühnerbrüste mit Würzpaste würzen und im Ofen wie gewohnt garen.
- Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Salat waschen und trocken tupfen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Käse entrinden
- Mayonnaise und Senfsauce miteinander verrühren
- Toastscheiben goldbraun toasten und mit Senfmayonnaise bestreichen
- Hühnerbrust in 20 Scheiben schneiden
- Toastscheiben mit Salat, Hühnerbrust, Tomaten, Käse, Speck und Schinken so belegen, dass ein 3 stöckiges Sandwich entsteht.
- In jedes Sandwich 2 Holz Spießchen stecken und diagonal aufschneiden.
-
Beilage:
- Kartoffeln gut waschen und mit einer Bürste abbürsten, auf einem Gemüsehobel in ganz dünne Scheiben schneiden und ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen, abtropfen, nochmals abwaschen und trockentupfen
- Kartoffelscheiben portionsweise frittieren, abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen mit Würzmix abschmecken und vorsichtig durchmischen
-
Anrichten:
- Sandwich gefällig auf einen Teller oder Holzbrett anrichten, Kartoffelchips dazu servieren.