Allgäuer Krautkrapfen auf thailändische Art

Zutaten
Allgäuer Krautkrapfen auf thailändische Art
−
+
€150.37
Füllung:
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
50.0 ml
0%
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
/g
200.0 g
0%
Sauerkraut
/kg
1.6 kg
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
160.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Jungzwiebel, geschnitten
/g
150.0 g
0%
Knorr Thai Red Curry Paste
/g
50.0 g
0%
Zitronensaft
/ml
20.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Krapfen:
glattes Mehl
/g
640.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
200.0 g
0%
Eigelb
/g
100.0 g
0%
Olivenöl
/ml
30.0 ml
0%
Wasser
/ml
430.0 ml
0%
Hartweizengrieß (Semola)
/g
50.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
10.0 g
0%

35
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Füllung:
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
-
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten 200.0 g
-
Sauerkraut 1.6 kg
-
Wasser 500.0 ml
-
Jungzwiebel, geschnitten 150.0 g
-
Knorr Thai Red Curry Paste 50.0 g
-
Zitronensaft 20.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Krapfen:
-
glattes Mehl 640.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 200.0 g
-
Eigelb 100.0 g
-
Olivenöl 30.0 ml
-
Wasser 430.0 ml
-
Hartweizengrieß (Semola) 50.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml