Die Hellmann's STORY
Alles begann im Jahre 1905 in New York
New York im Jahre 1905...
Richard Hellmann, der als deutscher Auswanderer nach Amerika kam, eröffnet im Big Apple einen kleinen Feinkostladen, in dem er liebevoll zubereitete Sandwiches verkauft.
Tauche direkt ein in die Welt von Hellmann's
Das Geheimnis seiner sagenumwobenen Sandwiches war die hausgemachte Mayonnaise seiner Frau Margaret. Die Kunden des Ehepaars Hellmann waren von der leckeren Mayonnaise so begeistert, dass von nun an mehr Mayonnaise als Sandwiches verkauft wurden. Alle waren verrückt nach der einzig wahren Hellmann’s Mayonnaise. So entschied sich Richard Hellmann 1913 dazu seinen Feinkostladen zu schließen und voll ins Mayonnaise-Geschäft einzusteigen. Er errichtete seine erste Fabrik.
Die Hellmann’s Mayonnaise entwickelte sich zum Verkaufsschlager und die Mayonnaise mit der blauen Schleife war von nun an in fast allen Märkten unter dem Namen „Hellmann’s Blue Ribbon Mayonnaise“ zu finden.
Mit heutzutage rund 450 Millionen Genießern in 50 verschiedenen Ländern überzeugt die Hellmann’s Mayonnaise mit ihrem einzigartigen Geschmack und einer perfekten Konsistenz. Die Hellmann’s Mayonnaise besteht aus Freilandeiern und ist ein Garant für eine verlässliche Qualität.
Überzeuge dich selbst, denn Hellmann’s Mayonnaise ist seit einiger Zeit auch in Österreich erhältlich!
Rezepte mit unseren Hellmann’s Produkten:
-
BBQ NoChicken Bagel mit veganem Coleslaw -
Wrap Up -
Beef Dog mit würzigem Birnenkraut -
Rolled Club Sandwich mit Süßkartoffelchips -
Scandinavische Quinoa Poké Bowl mit Maille L'Original Dijon Senf -
Farmer´s Favorite -
Stubenküken, Sweet Chili Jam, Curry Bratkartoffeln, Lime Mayonnaise -
Strindberg Sandwich -
The Vegetarian Butcher Premium Burger Italian Style
Weitere spannende Hellmann's Themen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends