Scandinavische Quinoa Poké Bowl mit Maille L'Original Dijon Senf
Ein Skandinavischer Bowl mit frischen Zutaten

Zutaten
Scandinavische Quinoa Poké Bowl mit Maille L'Original Dijon Senf
−
+
€12807.51
Fisch :
Meersalz
/g
500.0 g
0%
Zucker
/g
120.0 g
0%
Lachsfilet
/kg
1.0 kg
0%
Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG
/g
0.0 g
0%
Dill
/g
30.0 g
0%
Schnittlauch
/g
30.0 g
0%
Quinoa :
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
50.0 ml
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Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG
/g
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
weiße Quinoa
/g
200.0 g
0%
Rotkraut :
Rotkraut
/g
200.0 g
0%
Sushi Essig
/ml
50.0 ml
0%
Meersalz
/g
0.0 g
0%
Zucker
/g
0.0 g
0%
Salat :
Gurken
/g
211.0 g
0%
Jungzwiebel
/g
50.0 g
0%
Radieschen
/g
105.0 g
0%
Zuckermais
/g
100.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Dijon-Senf
/g
100.0 g
0%
Erbsensprossen
/g
0.0 g
0%
/
Fisch :
-
Meersalz 500.0 g
-
Zucker 120.0 g
-
Lachsfilet 1.0 kg
-
Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG
-
Dill 30.0 g
-
Schnittlauch 30.0 g
Quinoa :
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50.0 ml
-
Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
weiße Quinoa 200.0 g
Rotkraut :
-
Rotkraut 200.0 g
-
Sushi Essig 50.0 ml
-
Meersalz
-
Zucker
Salat :
-
Gurken 211.0 g
-
Jungzwiebel 50.0 g
-
Radieschen 105.0 g
-
Zuckermais 100.0 g
-
Dijon-Senf 100.0 g
-
Erbsensprossen
Zubereitung
-
Fisch :
- Meersalz mit Zucker vermischen und auf ein Blech geben
- Den Lachs vorbereiten und auf die Salz Mischung legen.
- 12 Std im Kühlhaus marinieren lassen
- Danach nochmal 3 Stunden mit Senf ,Dill und Schnittlauch veredeln
-
Quinoa :
- Den Quinoa kochen bis er weich ist
- abseihen und abtropfen lassen
- Mit den Restlichen Zutaten vermengen
-
Rotkraut :
- Rotkraut in feine Streifen schneiden und mit Sushi Essig , Wasser, Meersalz und Kristallzucker marinieren.
- Im Vakuumsack vakuumieren und ziehen lassen
-
Salat :
- Zuckermais in einer Pfanne anschwitzen und würzen
- Die Salatgurke vorbereiten und in kleine Würfel schneiden
- Radieschen waschen und in feine Scheiben hobeln
- Hellmanns Mayonnaise mit Maille Dijon Senf vermischen und nach Bedarf abschmecken
- Den Quinoa , Rotkraut und die einzelnen Komponenten in einer Salatschüssel anrichten.
- Den Lachs darauf in Scheiben Platzieren und mit Sprossen vollenden