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Portionen

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Fisch :

  • Meersalz 500.0 g
  • Kristallzucker 120.0 g
  • Lachsfilet 1.0 kg
  • Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG
  • Dillsamen 30.0 g
  • Schnittlauch 30.0 g

Quinoa :

  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50.0 ml
  • Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG 50.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • weiße Quinoa 200.0 g

Rotkraut :

  • Rotkraut 200.0 g
  • Sushi Essig 50.0 ml
  • Meersalz
  • Kristallzucker

Salat :

  • Gurken 211.0 g
  • Jungzwiebel 50.0 g
  • Baby-Radieschen 105.0 g
  • Zuckermais 100.0 g
  • Dijon-Senf 100.0 g
  • Erbsensprossen

Ein Skandinavischer Bowl mit frischen Zutaten

...

Zubereitung

  1. Fisch :

    • Meersalz mit Zucker vermischen und auf ein Blech geben
    • Den Lachs vorbereiten und auf die Salz Mischung legen.
    • 12 Std im Kühlhaus marinieren lassen
    • Danach nochmal 3 Stunden mit Senf ,Dill und Schnittlauch veredeln
  2. Quinoa :

    • Den Quinoa kochen bis er weich ist
    • abseihen und abtropfen lassen
    • Mit den Restlichen Zutaten vermengen
  3. Rotkraut :

    • Rotkraut in feine Streifen schneiden und mit Sushi Essig , Wasser, Meersalz und Kristallzucker marinieren.
    • Im Vakuumsack vakuumieren und ziehen lassen
  4. Salat :

    • Zuckermais in einer Pfanne anschwitzen und würzen
    • Die Salatgurke vorbereiten und in kleine Würfel schneiden
    • Radieschen waschen und in feine Scheiben hobeln
    • Hellmanns Real mit Maille Dijon Senf vermischen und nach Bedarf abschmecken
    • Den Quinoa , Rotkraut und die einzelnen Komponenten in einer Salatschüssel anrichten.
    • Den Lachs darauf in Scheiben Platzieren und mit Sprossen vollenden
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