Ketchup-Inspirationen mit Hellmann's
Für alle Saucen-Variationen wird Hellmann's Tomato Ketchup als Grundlage verwendet und mit Kräutern, Gewürzen, usw. verfeinert.
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen.
Die Zubereitung ist jeweils für einen Liter Sauce angegeben.

COCKTAILSAUCE
- 500 g Hellmann's Real
- 445 g Hellmann's Tomato Ketchup
- 30 g Kren, gehackt
- 25 ml Cognac
- Salz & Pfeffer

MEXIKANISCHE SAUCE
- 800 g Hellmann's Tomato Ketchup
- 40 g Jalapeños, eingelegt, gehackt
- 160 g Pfefferoni eingelegt, gehackt
- Salz & Pfeffer

SARDINISCHE SAUCE
- 900 g Hellmann's Tomato Ketchup
- 70 g Kapern-Beeren, gehackt
- 30 g Sardellen, gehackt
- Salz & Pfeffer

ASIA
- 860 g Hellmann's Tomato Ketchup
- 25 g Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
- 10 g Chilipaste
- 85 g Knorr Professional Ketjap Manis Süsse Soja-Sauce
- 15 g Koriander, gehackt
- 5 g Limettenzesten
- Salz & Pfeffer

HOT SALSA
- 630 g Hellmann's Tomato Ketchup
- 140 g Jalapeños, eingelegt, gehackt
- 200 g Pfefferoni eingelegt, gehackt
- 3 g Kreuzkümmel, gemahlen
- 20 g Chilipaste
- 7 g Basilikum, gehackt
- Salz & Pfeffer

WESTERN STYLE
- 500 g Hellmann's Tomato Ketchup
- 400 g Indianerbohnen, püriert
- 15 g Schalotten, fein gehackt
- 5 g Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch
- 100 g Chorizo, fein gehackt, gebraten
- Salz & Pfeffer

PEANUTS FAVORITE
- 630 g Hellmann's Tomato Ketchup
- 320 g Erdnussbutter
- 20 g Tabasco
- 30 g Erdnüsse, nicht gesalzen, geröstet, fein gehackt
- Salz & Pfeffer

JAMAICA
- 620 g Hellmann's Tomato Ketchup
- 180 g Ananas frisch, fein gehackt, karamellisiert
- 20 g Rohrzucker, zum Karamellisieren
- Salz & Pfeffer

KORIANDER & MANDEL
- 800 g Hellmann's Tomato Ketchup
- 150 g Mandelblätter, geröstet, fein gehackt
- 50 g Koriander, gehackt
- Salz & Pfeffer

ORIENT
- 960 g Hellmann's Tomato Ketchup
- 40 g Ras el Hanout
- Salz & Pfeffer

HOT KETCHUP
- 955 g Hellmann's Tomato Ketchup
- 45 g Chilipaste
- 80 g Limettenzesten
- Salz & Pfeffer

CURRY KETCHUP (EINFACH)
- 705 g Hellmann's Tomato Ketchup
- 125 g Knorr Professional Gewürzpaste Curry mild
- 20 g Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
- 150 g Apfelmus
- Salz & Pfeffer

VIVA ESPANA
- 755 g Hellmann's Tomato Ketchup
- 190 g Dunkle Oliven, gehackt
- 23 g Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch
- 7 g Sardellen, gehackt
- 25 g Basilikum, gehackt
- Salz & Pfeffer

BBQ
- 730 g Hellmann's Tomato Ketchup
- 220 g Carte D'or Professional Dessert Topping Waldfrucht
- 35 g Chillipaste
- 15 g Knorr Professional Gewürzpaste Curry mild
- Salz & Pfeffer