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Unendlich viele Saucen zaubern mit Hellmann's 

Für alle Saucen wird Hellmann’s Mayonnaise als Grundlage verwendet und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert. Somit schaffst du mit einer Basis eine große Auswahl für deine Gäste und zeigst ihnen neben beliebten Klassikern wie Honig-Senf, dass man beispielsweise Mojito nicht nur trinken, sondern auch als Dip genießen kann.

Eine Basis - Unendliche Möglichkeiten

Eine Basis - Unendliche Möglichkeiten

Zum anschaulichen Überblick haben wir dir hier alle Saucen in einem Dokument zusammengefasst. Perfekt zum Aufhängen in der Küche!

14 Rezepte JETZT downloaden

Zubereitung für alle Versionen:  

  • Alle Zutaten in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen

Die Zubereitung ist jeweils für einen Liter Sauce angegeben.

 

SENF & HONIG

 

PESTO

 

BBQ mit Speck

 

PFEFFER & SENF

 

SPICY PREISELBEER

 

PFEFFER-MIX & LIMONE

  • 930 gr Hellmann’s Mayonnaise
  • 30 gr KNORR Gewürzpaste Pfeffer
  • 3 Stk. Limonen, Schale gerieben
  • 20 gr Limonenöl
  • Salz & Pfeffer

 

WASABI & INGWER

 

TRÜFFELÖL & BLAUKÄSE

 

AIOLI & FRÜHLINGSZWIEBELN

 

AVOCADO & GRILL-PEPERONI

  • 550 gr Hellmann’s Mayonnaise
  • 160 gr Peperoni, gehackt
  • 45 gr Jalapenos, gehackt
  • 45 gr Koriander, frisch, gehackt
  • 200 gr Avocado, zerdrückt
  • Salz & Pfeffer

 

MOJITO

 

BLAUKÄSE & CHILI

 

AVOCADO & JALAPENOS

  • 550 gr Hellmann’s Mayonnaise
  • 330 gr Avocado, zerdrückt
  • 100 gr Jalapenos, gehackt
  • 20 gr Koriander, frisch, gehackt
  • Salz & Pfeffer

 

BBQ WHISKEY

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