Unendlich viele Saucen zaubern mit Hellmann's
Für alle Saucen wird Hellmann’s Real als Grundlage verwendet und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert. Somit schaffst du mit einer Basis eine große Auswahl für deine Gäste und zeigst ihnen neben beliebten Klassikern wie Honig-Senf, dass man beispielsweise Mojito nicht nur trinken, sondern auch als Dip genießen kann.
Zubereitung für alle Versionen:
- Alle Zutaten in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen
Die Zubereitung ist jeweils für einen Liter Sauce angegeben.

SENF & HONIG
- 740 g Hellmann’s Real
- 120 g Senf
- 30 g Dijon Senf, grob
- 70 g Honig
- Salz & Pfeffer

PESTO
- 690 g Hellmann’s Real
- 30 g Pinienkerne, geröstet, gehackt
- 180 g Knorr Mise en place® Primerba Pesto
- 100 g Getrocknete Tomaten, gehackt
- Salz & Pfeffer

BBQ mit Speck
- 665 g Hellmann’s Real
- 200 g Crème frâiche
- 35 g Chillipaste
- 100 g Frühstücksspeck, gebraten, gehackt
- Salz & Pfeffer

PFEFFER & SENF
- 575 g Hellmann’s Real
- 130 g Hellmann’s Ketchup
- 40 g Senf
- 130 g Essiggurken, gehackt
- Pfeffer, gemahlen
- Salz & Pfeffer

SPICY PREISELBEER
- 675 g Hellmann’s Real
- 300 g Preiselbeeren
- Pfeffer, gemahlen
- Salz & Pfeffer

PFEFFER-MIX & LIMETTE
- 930 g Hellmann’s Real
- 3 Stk. Limetten, Schale gerieben
- 20 ml Limettenöl
- Pfeffer, gemahlen
- Salz & Pfeffer

WASABI & INGWER
- 880 g Hellmann’s Real
- 40 g Wasabipaste
- 80 g Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
- Salz & Pfeffer

TRÜFFELÖL & BLAUKÄSE
- 750 g Hellmann’s Real
- 220 g Roquefort
- 30 ml Trüffelöl
- Salz & Pfeffer

AIOLI & FRÜHLINGSZWIEBELN
- 575 g Hellmann’s Real
- 170 g Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch
- 170 g Crème frâiche
- 85 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- Salz & Pfeffer

AVOCADO & GRILL-PEPERONI
- 550 g Hellmann’s Real
- 160 g Peperoni, gehackt
- 45 g Jalapenos, gehackt
- 45 g Koriander, frisch, gehackt
- 200 g Avocado, zerdrückt
- Salz & Pfeffer

MOJITO
- 620 g Hellmann’s Real
- 180 g Jalapenos, gehackt
- 50 g Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch
- 100 g Crème frâiche
- 2 Stk. Limettensaft & Schale
- 30 g Schnittlauch, fein geschnitten
- Salz & Pfeffer

BLAUKÄSE & CHILI
- 710 g Hellmann’s Real
- 230 g Roquefort
- 55 g Chilipaste
- 5 g Chilisauce
- Salz & Pfeffer

AVOCADO & JALAPENOS
- 550 g Hellmann’s Real
- 330 g Avocado, zerdrückt
- 100 g Jalapenos, gehackt
- 20 g Koriander, frisch, gehackt
- Salz & Pfeffer

BBQ WHISKEY
- 660 g Hellmann’s Real
- 200 g Crème frâiche
- 40 g Chilipaste
- 100 ml Jack Daniels
- Salz & Pfeffer