Menu
Punkte

Entdecke unsere inspirierenden Dessertkonzepte und begeistere deine Kunden!

Kaffeegenuss als Eis-Dessert

Kaffeegenuss – ist das auch kalt möglich? Wir sagen eindeutig „JA“! Mit unseren vielfältigen Dessertvariationen in Kombination mit der neuen Carte D’Or Kaffee-Eiscreme wirst du jeden Kunden überzeugen! Unser Patissier Marcus Hannig inspiriert uns mit seinen einzigartigen Kaffee-Dessertideen: Er schäumt Espresso-Mousse zu cremiger Carte D‘Or Bourbon-Vanille und serviert in der Tasse ein eiskaltes Kaffee-Dessert mit Topfen-Joghurt-Creme.

Erfahre mehr über unsere Carte D‘Or Kaffee-Eiscreme

Entdecke weitere spannende Rezepte aus unserem Kaffee-Dessertfolder und lasse dich inspirieren!

Zusatzumsatz generieren: Das 3-in-1-Konzept

Als Abschluss eines Menüs oder Verwöhnmoments bietet ein Dessert großes Potential, dich als Gastronom aber auch deine Gäste glücklich zu machen. In unserem Dessertkonzept geben wir dir die Inspiration, wie man unterschiedliche Rezepte in drei unterschiedlichen Varianten anrichten kann. So kannst du jeden Verzehrmoment auch mit Dessert lukrativ nutzen - ob bei dir vor Ort oder auch als Take-Away. Besonders reizvoll am Dessert: Die hohe Gewinnspanne von bis zu 70% bei den à la Carte Varianten, die du für dich erwirtschaften kannst.

Erfahre mehr über unsere 3-in-1 Dessertkonzepte!

Entdecke weitere spannende Rezepte aus unserem 3-in-1 Dessertfolder und lasse dich inspirieren!

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü